潍坊有什么好玩的地方

lpaaaaa
市区的话建议去白浪河湿地公园,上级来视察都是去那里,风景超级优美,地方也很大,城市的氧吧。富华游乐园也不错,胶东半岛一处很大的游乐园,设施很多很全,里面有水上皇宫之类的大型游乐设施,适合夏天去,另外玩够了可以去外面的富华肥牛吃一吃,潍坊最好吃的肥牛啦。其他市区可以去临朐的石门坊看看,当然最好秋天去,满山红叶。诸城的恐龙大峡谷,安丘青云山,青州云门山,黄花溪也行啦。
城区附近:
1.十笏园,位于潍城区胡家牌坊街,目前约三分之一的地区正在施工.
2.杨家埠,位于寒亭区有传统的年画,风筝的制作以及风筝博物馆,南门附近仍在施工,
3,白浪河湿地公园,位于白浪河上.自然风景优美,适合摄影家创作与自行车运动员训练,面积非常大,最好骑自行车或代步车.
4.富华游乐场,位于市中心,临近市政府非常有趣,但价格较贵,建议慎重考虑
城区附近交通方便,多大小旅馆,住宿方便.商业区分布在潍城区世纪泰华周围,物价极高,不建议在此购物.
wangjiansdu
潍坊城区,领着小孩子可以去金宝乐园,情侣可以去富华游乐园、水上皇宫,购物可以去世纪泰华购物广场。也可以去人民公园散散步,去十笏园,看看园林
匿名用户
带孩子去吗?潍坊没有什么吧…可以去青岛的比如世界啊,周末开车几个小时就到了。超大型的儿童职业体验馆,孩子可以扮演各种职业角色,我小孩玩的不亦乐乎~~~
蓝婧谈娱乐

潍坊,潍坊旅游,有哪些好玩的地方!