推荐智能手机1000-2000元之间 女生用

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:女性希望就是外观好看简洁屏幕要大或者适中能听个音乐玩个简单游戏看小说视频像素好的拍照片就好... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:女性
希望 就是 外观好看简洁 屏幕要大 或者适中
能听个音乐 玩个简单游戏 看小说 视频 像素好的拍照片
就好了 是安卓的最好 不喜诺基亚 小米 华为中兴
偏向htc 三星 等等
阿狸sofa

天语W806(大黄蜂):人气双核机,时尚设计,超值性能  市场报价1300元

4.3英寸显示屏,分辨率达到了800×480像素,并且采用了IPS显示面板,实际显示效果十分出色。背壳黄色十分显眼,磨砂材质手感舒适,内置了一枚500万像素摄像头,并配以LED闪光灯。硬件上采用最新云OS 2012操作系统,搭载了一颗1GHz英伟达Tegra 2双核处理核心,运行内存高达1GB容量,强劲硬件配置的加入也保证了手机系统运行流畅稳定。

索尼爱立信LT18i:1.4GHz主频810万像素4.2英寸。目前该机仅售1699元

4.2英寸TFT触控屏,分辨率达到480×854像素,810万像素的背照式镜头支持自动对焦,拍照效果非常令人满意,外形采用纤薄曲线设计,机身最薄处仅8.7毫米厚度,握在手中非常舒适。Timescape界面,高度流畅性给用户带来了不错的体验。特点:XPERIA系列旗舰。

如过没有满意欢迎追问,我可以推荐HTC跟三星的,但是个人认为女孩子还是比较适合这两款,HTC比较中庸,三星的笨重,不是女孩子的首选。如果满意,望及时采纳! 阿狸不胜感激。

追问
那HTC的呢?
追答
HTC One V:1GHz主频Android 4.0。报价1300元
3.7英寸显示屏,分辨率高达800×480像素,实际显示清晰艳丽。单核处理器的One V延续了HTC Hero直板翘下巴设计,手感也相当不错。500万像素支持边录像边拍摄的设计,拍照效果也很不错。最新的Android 4.0操作系统,搭配最新的Sense 4.0 UI设计,操控界面十分绚丽。
x252872317
htc新渴望 三星2000多不能达到你的要求
2500以上的才算ok
帐号已注销
大黄蜂的系统一般人难习惯...LT18太大了
推荐就是SE ST18I和索尼的ST25I