2012年7月5号(阴历5月17日)16点10分生女孩,父母都姓张,取啥名字好

zhuangwuyang
张 zhang11火吉
琪 qi13木吉
涵 han12水吉
天格-> 12(木)
人格-> 24(火)
地格-> 25(土)
外格-> 13(火)
总格-> 36(金)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格36的解析 (波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。  (半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响 受上司的引进,得成功顺调发展,基础强固,身心平安,能得长寿,幸福理想。  (吉 )
对基础运的影响 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响 明朗活泼,富于理性,多少有失信的缺点。守信用者,也可成功发达。数理不吉者,易患胃病、心脏疾病。  (凶 )
人格24有以下数理暗示 富贵运
地格25有以下数理暗示 *
外格13有以下数理暗示 首领运
总格36有以下数理暗示 *
总评及建议: 取此名不错啊 姓名评分:99.5
百度网友79f9e07
张钟灵:凝聚天地间的灵气。适用于女孩取名字。出自成语“钟灵毓秀”。

个人认为取一个好的名字讲究名字巧妙别致、音韵朗畅、字形简美。名字巧妙别致是名字富有文化内涵或对家人有特殊意义,或名字名字别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮,甚至拍案叫绝。名字音韵朗畅是指不仅选择发音清亮的字眼,使名字读起来大气朗畅;更注意名字各字之间声韵母和平仄声调的不同搭配,使名字极具灵动变化之美。名字字形简美是指笔画简便,方便书写;字形美观,避免头重脚轻,比例失调,具有对称和谐的美感;结构灵动,不仅避免字形结构同一单调,更能给名字的书写带来一种行云流水、飘逸灵动的流畅变化之美。
起名通
张宝宝的出生真太阳时:2012-7-17 16:04
生辰八字:壬辰年 丁未月 己卯日 壬申时
八字五行得分情况:
火14.3; 土23.2; (同类得分:37.5)
木15.6; 金7.7; 水25; (异类得分:48.3)
相差:-10.8 综合旺衰得分:-10.8
八字过弱。
候选名:
张宝丹
张力宁
张是特定姓氏,受五格笔画限制,女孩的吉名组合特别少,需要推算出所有高分吉名,才能有足够多的选择,从里面挑到品位最好的。如果需要您可以留一下联系方式。
孟专Qp
张涵玥