求翻译 谢谢

只要上面的课文坐等... 只要上面的课文 坐等 展开
宝宝613Y
中国在亚洲的东部。它是世界第三大的国家。中国拥有许多美丽的山川与河流。珠穆朗玛峰是世界最高的山峰。黄河与长江是中国最长的两条河流。长江隔开中国的南部和北部。
中国拥有世界最多的人口。中国拥有13亿人口。大部分的中国人是汉族人,但是也有55个其它的种族。许多少数民族居住在中国南部。傣族人就是其中之一。他们居住在云南省内。傣族人民每年都庆祝他们的泼水节。上千的旅行者每个夏天都会去那儿同他们一起庆祝。
北京是中国的首都。它位于中国北部。北京以它的文化和食物闻名。京剧在中国十分受欢迎。在北京内有许多种类的当地小吃。北京烤鸭就是众多有名小吃中的一个。
百度网友d2701d773
中国位于亚洲的东方,是世界上第三大的国家。中国有许多美丽的山川河流,珠穆朗玛峰是世界上最高的山峰。在中国黄河和长江是最长的河流。长江把中国分成了南北两个部分。
中国是世界上人口最多的国家,总共有13亿人口。其中大部分是汉族,但是也有55个其他的民族。许多少数民族住在中国的南方。傣族就是其中之一,他们住在云南省。傣族每年都会举行泼水节,每年夏天数以千计的游客都会去和他们一起庆祝。
北京是中国的首都,位于中国的北方。北京的文化和食物都非常著名,京剧在全国都很受欢迎。北京有许多种地道的美食,北京烤鸭就是其中最著名的一个。
昵称已存在QAQ
As long as the above text wait