这个女人是谁

學海摆渡

很遗憾地告诉你,这个是男的,名字叫师洋

       2006雪碧我型我秀人气冠军,2005年猫人主持秀亚军。他独树一帜的表演风格让师洋成为今年夏天出现频率最高,人气最旺的名字,并由此带出当今娱乐界人士最为的惊叹“师洋现象”。2010年参加快乐男生海选,并口出狂言道,不想当冠军的快男就不是好快男,自己这次参赛的目标就是2010年快男的冠军。

      2010年1月21日 上海 罗志祥20日在上海电视台录制《华人大综艺》节目。整场录制最雷人的要数师洋的表演,他模仿蔡依林大跳《舞娘》,雷倒一大片,把小猪也给雷得够戗!