暗黑破坏神3里什么职业最好玩

拿个小刀K菠萝
看个人的喜好,如果你比较喜欢传统的远程输出,那就DH或者法师;喜欢近战切割肉体的硬砍那就蛮子、圣教军;喜欢那种带着小弟捶人那就巫医或死灵;武僧可近可远,具体看流派,其他的职业也是,比如豆角的天谴流、DH火多重三刀、死灵的死疫尸矛流等等。题主最好自己每个都尝试一遍以确认自己想玩的职业。
eb8828705
当然是武僧了,集野蛮人和法师的灵敏于一身。攻守兼备!!我就是武僧。尤其连续爆炸的魔法打怪非常爽!
真螳螂大虾
都好玩啊 主要是看你的兴趣来说...建几个角色玩玩看就知道了
低头看着你的脸
法师输出高 要多个技能触发被动
DH输出华丽 却很容易猝死
豆角大小米轰炸机 低层输出爆炸 能打能抗 不过高层有点疲软 如果装备毕业了 就当我没说
武僧小秘推土机 大米的话同上
死灵法师 王者领域开启 神挡杀神 不过冷却稍长
巫医的话 没玩过不太清楚
匿名用户
魂斗罗:火多重,比较吃操作;
无聊的:旋风野蛮人,能让你刷着刷着睡着;
无语的:磨牙宠物巫医,宠物不能手动控制,你会为宠物的愚蠢叹气(进阶玩法 利用距离过远时宠物自动回到身边控制宠物的位置)
其他流派趣味性差不多,基本近战刺激远程安逸