暗黑破坏神3里什么职业最好玩

a624724332
首先根据你自己喜欢的职业来判断,还要根据你玩赛季人物还是非赛季人物来选择,我给你几个推荐
1,火多重猎魔人:优点,无脑,秒怪,伤害高,玩的人多。缺点,特别特别脆,所以也叫魂斗罗,秒怪也能被秒、
2,天谴圣教军:现在赛季上非常火爆的职业,近版本非常强的职业。
3,死疫套死灵法师:优点,伤害高,控制强。缺点,上手操作难,非常吃装备吃属性
悉康胜0dl
暗黑3没有最好职业 暴雪一向都是以平衡为主开荒5职业里巫医是首选 其次是秘术师 其他不推荐 巫医无论生存 探路 MF都属前列 秘术师虽然破坏力强大 但自身脆弱不堪 地狱难度碰见一个稍变态的精英组合就够秘术师喝一壶 不说这个 光是几个难度的第4章拉卡诺斯就折腾了多少去活来的秘术师开荒之后看个人爱好 爱近战就野蛮人 爱远程就狩魔猎 如果组队的话 武僧巫医属于受欢迎职业
耳语黑海岸
猎魔人,伤害爆表,谁用谁知道!
ccbbvv1989
野蛮人 法师 都挺好玩
崋阆
死灵法11111111