南京天保驾校怎么样? 50

家在宁海路附近怎么去.怎么报名好?(c1照)我是学生,谢谢.... 家在宁海路附近怎么去. 怎么报名好?(c1照)我是学生,谢谢. 展开
张老师休闲娱乐

驾校挺好的,直接去驾校报名就可以了。

天保驾校始建于1990年,系一所有着30年的办学历史和经验的品牌驾驶培训学校,年培训规模达6万余人,训练设施齐备,师资力量雄厚,培训过程专业规范。

具有大、中小型各类教练车型1000多辆;专职教练员700多人;区域涉及江南、江北2大基地、14所分训点,方便学员就近选择;是全市乃至全省的品牌龙头驾驶员培训学校。

主管部门:

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十条规定,“机动车的驾驶培训实行社会化,由交通主管部门对驾驶培训学校、驾驶培训班实行资格管理”。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第十九条规定,“驾驶机动车,应当依法取得机动车驾驶证。申请机动车驾驶证,应当符合国务院公安部门规定的驾驶许可条件;经考试合格后,由公安机关交通管理部门发给相应类别的机动车驾驶证”。

因此,驾校的主管部门是交通运输部和公安部。

以上内容参考:南京天保驾校官网简介

小奕牌十三香
建议别报天保,人太多,大家都是跟风,学车的时间加起来没几天,等的时间确实加起来几个月,心都碎了,打总校电话还没人接。总结就是一特拽的教车机构。自己掏腰包学车,还得看他们脸色,想想我们才是上帝,哎,这种习惯不能贯,去报个差不多的驾校就行了,花钱找个负责的,别找气受。
百度网友24d21c9
垃圾驾校!科目二平时只给练倒车入库,另外4样考前3天才能练。请假练呵呵哒。打电话给驾校说这样不合理,人家拽的说他们就是这样的,99%的人都过了。嘻嘻,我肯定是那1%了。不好意思,拉你们天屎驾校的后腿了。哦,对了,教练死活卡着不给报名考试还。
星级迷航
天保驾校就是一SB培训机构,教练素质差点一笔,经常不是骂人就是威胁你,反正各种让你很难受,而且学个车,能学一两年,对于上班一族简直耽误的时间不敢想,中间还各种卡着你不给你报名考试,想想这种驾校不倒闭,没天理。尤其是小行分校的哪些教练,垃圾的一笔。送礼都没有好脸色给你看,一群流氓。
匿名用户
一个字,差。练的时间本来就短,教练安排时间还不够。教练还色,对女的客气笑着说话,对男的就凶,还骂,小动粗的。给他们烟都要了,有的还发短信主动要,不给还不高兴,特凶,好像提示你一样。