60级的新版龙之谷狙羽强还是魔羽,为何?另求套靠谱点的加点。

还有个问题:这游戏不冲点就没得玩了吗。... 还有个问题:这游戏不冲点就没得玩了吗。 展开
霸主识张罗B

墨鱼稍强一些,T4魔法系加强比物理系加强的多。物理系技能由于箭雨风暴的削弱和包围的疲软,还有成长性最低的聚能ex,致使菊花妹子威风大不如从前。而墨鱼则依靠迅捷箭,追风的加强,变废为宝,甚至稍稍优于菊花妹。加点图

弓箭手部分由于急闪和浮空在8人巢穴中,中招即死,不死也残的原因所以只点了1级,如果想加大容错率可加满,满二连配合时装+1攻击面板可质变,1级魔法箭为了方便破坏建筑物(各种柱子),箭神部分不出定身箭原因由于魔法暴雪的存在所有物理伤害全部转换成魔法伤害,他的物理面板过低,满追踪的原因是pk刷图单体伤害可观,隔山打牛的技能加满为好

最后说下这个游戏不冲点也可以玩不过要多花些时间精力