这张图 出自哪个电影

我在天下混
出自美剧《欢乐合唱团》
角色是Blaine 和 Kurt

《欢乐合唱团》(Glee)是一部节奏常欢快的情节音乐喜剧。故事讲述乐天派的高中教师Will Schuester(Matthew
Morrison扮演)接手校园合唱团后,梦想着率队赢得全国大赛。但摆在Will面前的现实是:来参加合唱团的学生五花八门,绝大多数都很不合群,有些更是别人眼里的“怪人”。

Darren Criss as Blaine
Anderson  角色简介:
Blaine Anderson
Darren Criss是饰演第二季中Kurt
Hummel的男友Blaine,“新方向”的对手“林莺”的主唱。当Kurt来到Dalton
Academy来当新航向的间谍时,一次偶然的机会促使Kurt与Blaine的相遇。Blaine不止是Kurt男朋友,更是他的导师与挚友。两个年轻人,互相鼓励、互相支撑、互相爱慕,共同成长。

Chris Colfer as Kurt
Hummel  角色简介:

Kurt Hummel 科特·汉默尔时尚达人&同志,经常被嘲弄为娘娘腔,对Finn有特殊的爱慕。为了和Finn有更多的机会接触,成功撮合了自己的父亲和Finn的母亲。歌艺出众,认为自己是“女高音”歌手,在剧中与
Kurt
Hummel
Rachel有一次精彩的斗唱,争夺一首女高音歌曲的表演权。十分在意父亲对自己的看法,担心因为自己是同性恋而失去父亲的爱,曾加入足球队向父亲证明靠歌舞也能踢足球。在第二季中Kurt因为受到克罗夫斯基的欺凌而转学至道尔顿学院.期间Kurt终于遇到了自己的真命天子:来自道尔顿学院林莺合唱团的Blain
Anderson.饰演Kurt的是90后演员Chris Colfer,他曾是学校文学社社长,也爱辩论和演讲,斗唱的剧情改编自他的真实经历。
爱爱7878
外国片
lzhuawei
不知道呢