photoshop滤镜磨皮是什么意思?怎么操作?

bai_bo2001
photoshop磨皮滤镜是通过锐化、降噪、、模糊、调色等一系列的方式,改变图形的像素数据,比如将图片上人物皮肤的污点去处、提高清晰度……等各种特殊的处理,从而达到美化肌肤、美化图片的艺术效果。。。。。。
操作很简单,只要把下载好的后缀为.8bf的滤镜文件复制到PS软件安装滤镜的文件夹里(Adobe Photoshop CS4\Plug-ins\Filters),然后双击进行安装,安装完打开PS软件,就可以在“滤镜”的下拉单里看见它。当你选择使用它时,它的界面很简洁明朗,不用多做介绍,很容易就可以上手,只需调整一些参数,通过预览就可以看到调整出来的效果。。。。。。
清藤幽凝
有三种情况:
1、有些品牌的可独立运行滤镜,如KPT,用安装程序直接安装到photoshop滤镜目录。
2、有些滤镜只是一个后缀名为诸如.8bi,.8bx之类的插件文件,把这个文件拷贝到photoshop滤镜目录。
3、有些可独立运行的滤镜,如NeatImage,需要先用安装程序安装在任意...