有哪些好看的动漫,要爱情的,人物要美型,不要古代的。最好要萌一点的

帐号已注销
好想告诉你(个人最喜欢的少女漫 男主超爽朗女主也很可爱
我们的存在(很早以前的动画了 画风一般剧情一般
龙与虎(男主虽然不帅但是觉得很温柔~剧情也很不错的说
爱丽丝学园(很可爱的一部动漫~
吸血鬼骑士(其实个人不是很喜欢这类动画 但一般女生都会看- -
萤火之森(电影 跟夏目友人帐是同个作者 催泪系 画风很清新
樱兰高校男公关部(很久以前的了 不多说 推
僵尸借贷(只有13话据说是因为什么原因动画被腰斩了 剧情不错
S·A特优生
笨蛋测试召唤兽
会长是女仆(为了帅气的男主 推
NANA(真心觉得NANA很有爱
歌之王子殿下
妖狐X仆SS(为了美貌的男主 推
花开伊吕波(这部挺治愈的说~
伯爵与妖精
薄樱鬼
彩云国物语
xxxHOLIC
完美小姐进化论
旋风管家
灼眼的夏娜
爱在古代
玩偶游戏 羽山秋人那个帅啊 会长是女仆美型 女主人公漂亮 男主那个帅啊 蓝兰岛漂流记 标准女生动画 樱兰高校美男部 既搞笑又感人 美型 人形电脑天使心 樱桃小丸子 sa特优生 偶像公主 像迪斯尼公主 偶像宣言 强烈推荐 美型 偶像 好想告诉你 好纯情 这样的动画都很少了 公主恋人 只有神才知道的地方 黑执事 吸血鬼骑士 死神 旋风管家 魔法迷路迷路 超级好看 水果篮子 魔法少女奈叶 魔法少女小圆
帐号已注销
寻找满月;小女神花铃;舞动的人鱼旋律;恶作剧之吻;少女爱上姐姐;梦色蛋糕师;歌之王子殿下 LOVE1000%; 妖狐x仆SS
wjbly550
我推荐最新的:
轮回的拉格朗日
TARI TARI
人类衰退之后
千岁 GET YOU
Muv-Luv Alternative Total Eclipse
摇曳百合
贫乏神来了
恋爱与选举与巧克力
三人行必有我妹
女子落
无赖勇者的鬼畜美学
美少女死神还我H之魂
弑神者
DOG DAYS
刀剑神域
恋爱随意链
境界线上的地平线
织田信奈的野望
公立海老栖川高校天闷部
追问
再说一些啊
追答
我只会推荐最新的,我才不会像楼上楼下那些人老是推荐旧的
扭雪团
吸血鬼骑士