为什么我的手机MP3不能播放?

我的手机为什么MP3不能播放呢,在手机店里的电脑里面拉进去的MP3格式的音乐文件我的手机就能播放,为什么在我自己电脑里拉进手机的MP3就不能播放了,请高手指教!!!... 我的手机为什么MP3不能播放呢,在手机店里的电脑里面拉进去的MP3格式的
音乐文件我的手机就能播放,为什么在我自己电脑里拉进手机的MP3就不能播放了,请高手指教!!!
镇美媛革莺
很多可能,一,,歌本身就有问题,就是中了病毒后的后遗症,
二就是可能你的手机不支持一些格式,
三就是相同的格式可以播放,,而不相同的格式不能,,你只能是统一格式的,,想尾追是MP3就都是MP3尾坠是WMA你就只能是WMA的,,不然他就不给你播放,,下载的时候注意下就行了
孙恭萧棋
这个很正常,可能是此歌曲在下载时发生损坏,也可能是该歌曲在上传到网络时就出现故障,所以导致你的播放器无法识别,而导致无法播放,一般再重新下载一个就可以了。我的手机也发生过此类情况。
绳祺祥隆炳
可能是文件夹和你的机型的文件夹不对,有的是在MP3里,有的是在MY
MUSIC文件夹里,还有的是在别的文件夹里,你本机里有音乐吗?如果有,那你把内存里的歌放到与本机相应的音乐文件夹里就行了!!!如果没有,那就要麻烦你一步一步来操作了!!
伏素花孙诗
可能是你把歌曲存到记忆卡中的不支持播放MP3的文件夹中了.
边元修生璧
你也不说你什么手机,你也不说你的MP3是什么种类的~很难解决!
有可能是比特率太高~