求天书奇谈非RMb玩家攻略 20

我是非RMB练侠客求加点还有5书怎么办装备赚钱的方法... 我是非RMB 练侠客 求加点 还有5书怎么办 装备 赚钱的方法 展开
屿妳相依2R
活动一定要及时参加,有可能赠金票,我就赠了100两,三界关最容易有活动了,还有暑假时的活动面板也有奖励~~而且,在线达到一定时间也可以获赠礼物,在灵昌广场的兑奖天尊那里~~还有可能赠你一个VIP卡~~还有就是坚持3个月不上线,会有老友回归活动,赠的好东西不计其数~~
拼命打BOSS 开出富贵就卖。
匿名用户
每天开那个用银票的箱子在找个加速挂来转身的书就要钱了剩下的只做活动都不成问题要赚钱主要就是打BOSS加点我自己是2敏一强
假不淡定
首先,黑书我已经不玩了,说下以前玩的经验吧,一天可以挣1D。平常的活动多参加,如节日活动,冲5角的活动,只有自己强了才能挣钱。每天抓点宠,多开号采矿,都能挣,号强了刷地图Boss有宝石开。小号要多,上面一切能利用的都用,天天开银票箱前几个,还有更多东西自己把握,1D每天很稳
okugrdwa
楼主,你好。对于您的问题以下是我的建议:

技能与升级:
1.1-40跟着主线走
2.40J开始学习多做历练悬赏 悬赏更好 经验不菲
3.看可接任务 能做的全做了
技能
1.伏魔肯定要练 越高越好(侠客最好不要学刺客技能)
2.六脉最少4J
3.有条件学学ck的拳 我们区很多JPxk都学了
4.级高了以后学八荒、飞花

分点
1.全强壮+不上+敏捷
2.全敏捷+不上+强壮
3.2强1敏
4.2敏1强
(以上相对较好)

装备
xk选铠甲 ck选皮革 ss、xz选法衣 LZ可以选择系统发的 当然也可以自己打造 记住 xk选铠甲 这可是系统告诉我们的(新月村NPC)

宠物:
养螃蟹或鳄鱼,金龙太垃圾,除非你花大量人民币,要么养不好,老区都闲金龙垃圾,很少有喜欢养的,不好养,还,双系宝宝

赚钱:
你每天时间上网如果够多可以 挖矿、打猎、伐木直接卖(或合成到1、2等的) 或是做装备卖
也可以采板蓝根以上级的药卖 或是更简单但时间做多的才跌打草合成到2等300个直接卖人 做寿命池用
另外 抓宝宝也是很容易赚钱的 但你要有经验能看出或试出宝宝有什么技能和什么资质,这样就很容易啦 其它的也有 但要看等级
对了,记得要做完历练,那给的钱最多

好了,我想我的回答已经够详细了,而且保证正确哦~,希望我的回答能对楼主有帮助(*^__^*) 嘻嘻……