有一个国产电影 一开始是一对夫妻结婚了 结果他们结婚的时候被车都撞死了 2个人遇到2个阴间的警察

然后他们去找刚死的人重新投胎结果正好有一堆夫妻死了男的投胎了那个死了的女的没有投胎因为之前那个女的其实没死叫什么电影名字忘了... 然后他们去找刚死的人重新投胎 结果正好有一堆夫妻死了 男的投胎了 那个死了的女的没有投胎 因为之前那个女的其实没死 叫什么电影 名字忘了 展开
雪崩1976
《天官赐福》1987 香港
细仔是裁缝师,与师妹妹头一起生活了十年,发现彼此潜藏着难舍的爱,遂决定结婚。岂料婚礼当天花车失事,二人同到地府,却阴差阳错。必须在四十九日内找替身。二人找到一双殉情男女,细仔顺利再生,可怜妹头却失败,女殉情者不但未死,且对细仔爱意绵绵,细仔周旋于这美艳女子与鬼新娘间,不胜苦恼,同时身不由己地卷入一场夺产阴谋中……

钟镇涛和叶童主演的电影,挺搞笑的。
百度网友b50ef52
恩 是天官赐福 自己在网上好好搜搜 应该没错……
MS丶KY影子_CHD
天官赐福 钟镇涛 和 叶童 主演 1987
轮回殿灬殿主
不知道 知道哦和我说说