百度贴吧的签名档是什么?怎么设置签名档?

畅聊生活g

百度贴吧的签名档就是发表主题与回复时加上自己个性图片,相当于个性签名。

1、登录百度账号,点击进入贴吧。

2、进入贴吧后,点击右上角更多中的贴吧设置。

3、进入贴吧设置,点击进入签名档设置。

4、进入签名档设置后,点击添加一套签名档。

5、点击添加一套签名档后,弹出创建窗口,设置好后点击保存就可以了。

xyz5819

你好知友!

什么是百度签名档?

  在百度贴吧中,发表自己主题与回复时加上自己个性图片,这个个性图片就是签名档。您可以设计自己喜欢、个性化的签名图,方便大家认识您。签名档的大小  同时,百度签名档的最大分辨率是500*200,大了就看不清楚,所以大家选签名档的时候也要考虑到清晰度的问题。
在使用签名档的同时,随时展现自己的个性与心情。但是,一些签名档图片尺寸过大,给浏览造成了不便,这也是吧友们反馈较多的问题。 为了不影响大家对贴子内容的浏览,现将签名档图片尺寸限制调整为:宽度500px以下,高度200px以下,超出此限制的签名档会按原图比例缩小。已经发表在贴子中的签名档也会照此限制进行调整。
编辑本段百度签名档设置  1.进入百度贴吧 登陆用户名
2.进入“我的i贴吧”。
3.鼠标移至界面右侧的“个人设置”点击个人设置栏中的“签名档设置”,您可以在弹出的对话框里修改签名档名称和图片链接等。点击“提交”编辑成功。

注意:1 签名档只支持百度贴吧图片库和百度空间的图片,可以先将图片上传至“我的空间相册”。
2 百度空间相册里的图片复制链接时要点击图片上方选项里的“复制地址”选项,直接复制“网址”是错误的。
4.如果您想增加一套签名档,可以点击“添加一套签名档”,看到弹出的签名档编辑页面。最多5套。
注意:百度最多能设五套签名档,大小不能超过5M
5.在名称输入框里输入您想要的签名档名称,在图片链接栏里输入图片链接,在图片预览里就可以看到您选择的图片了。点击提交后,签名档提交成功。
6.刚刚提交的签名档可能需要一定的审核时间,请您耐心等待(时间一般在一天左右)~~审核完成后,您就可以在发贴的时候使用新的签名档了!
7.使用签名档的前提是,必须是注册超过三个月以上的用户(三个月也可以),才可使用.
8.百度签名档的最大尺寸为500X200
9.可采用动态图像

祝顺利!有问题,请追问.有帮助,望采纳.

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2412760.htm

mnjqf
当你发帖的时候,回复内容下面自动带上的图片就是签名档了,你可以自定义各种你喜欢的图片。让你的发帖更加显得丰富多彩,也是一种你喜好的表现,也是一种别人第一次对你印
象评价的根据。
 1.进入百度贴吧 登陆用户名
2.进入“我的i贴吧”。
3.鼠标移至界面右侧的“个人设置”点击个人设置栏中的“签名档设置”,您可以在弹出的对话框里修改签名档名称和图片链接等。点击“提交”编辑成功。

注意:1 签名档只支持百度贴吧图片库和百度空间的图片,可以先将图片上传至“我的空间相册”。
2 百度空间相册里的图片复制链接时要点击图片上方选项里的“复制地址”选项,直接复制“网址”是错误的。
4.如果您想增加一套签名档,可以点击“添加一套签名档”,看到弹出的签名档编辑页面。最多5套。
注意:百度最多能设五套签名档,大小不能超过5M
5.在名称输入框里输入您想要的签名档名称,在图片链接栏里输入图片链接,在图片预览里就可以看到您选择的图片了。点击提交后,签名档提交成功。
6.刚刚提交的签名档可能需要一定的审核时间,请您耐心等待(时间一般在一天左右)~~审核完成后,您就可以在发贴的时候使用新的签名档了!
7.使用签名档的前提是,必须是注册超过三个月以上的用户(三个月也可以),才可使用.
8.百度签名档的最大尺寸为500X200
9.可采用动态图像
宋舞莎
知道合伙人互联网行家
获得国家计算机网络等级4级证书,明诚地坪漆公司网络推广优秀员工。

  1. 进入百度贴吧,登陆账号密码。点击下图中箭头所指的“齿轮”,

    再点击“贴吧设置”。

  2. 在跳出来的页面中选择点击“签名档设置”如下图

  3. 再点击“添加一套签名档”

  4. 在跳出来的对话框中输入签名档的名称、以及图片的url,然后点击保存,审核通过以后在贴吧发帖就可以展示签名档了

伪纯洁淑女

首先德满3个月账号

然后登陆贴吧后

设置

看到这个点

最后