椰子用英语怎么说?

百度网友17285ea

“椰子”的英文:coconut

读法:英 [ˈkəʊkənʌt]   美 [ˈkoʊkənʌt]

释义:n.椰子;(用于烹调的)椰子肉,椰蓉

短语:

coconut palm 椰子树 ; 椰树

Coconut chair 椰子椅 ; 椰壳椅

Coconut Grove 椰树林 ; 椰林

例句:

The coconut is particular to the tropics.

椰子是热带地区的特产。

扩展资料

一、椰子的法语:coco

音标:[kɔko]

短语:

noix de coco 椰果

lait de coco 椰汁

例句:J'ai commandé le jus de coco.

我点了一杯椰子汁。

二、椰子的日语:やし

短语:

コプラ 椰子核

ここなっつおいる 椰子油

ココナットミルク 椰子乳

例句:どの徐州ヤシ油売ってい 桐油シュロ?

徐州哪有卖椰子油棕桐油?

白水巧克力
椰子 [yē zi]
coconut
来源于:Dict.cn·网络释义
椰子:coconut | coconut,cocoanut | coco
椰子油:Coconut oil | copra oil | Virgin Coconut Oil
椰子岛:Kurumba | Coconut Island | Kurumba Village
枣椰子:date | Phoenix dactylifera | Date palm
椰子排:Coconut pie
Ariel_wenqi
椰子: coconut;coco

海南岛上到处都是椰子树。
Cocos are everywhere in Hainan Island
匿名用户
coconut
KK: []
DJ: []
n.
1. 椰子;椰子肉[C]
555candy555
椰子:coconut | coconut,cocoanut |
我要做最佳答案!