深圳有什么好一点的鼻炎医院?

一直都听说,深圳市福田区福星路73号(福田小学旁、福星大厦对面),的深圳福田武警医院耳鼻喉科治疗鼻炎采用的NPS可视超微联合疗法很好,知道的可以介绍一下:... 一直都听说,深圳市福田区福星路73号(福田小学旁、福星大厦对面),的深圳福田武警医院耳鼻喉科治疗鼻炎采用的NPS可视超微联合疗法很好,知道的可以介绍一下: 展开
dgzjhr
北大医院挺好的,我的过敏性鼻炎和咽喉炎在那里的中医科镁日斯医生那里治好了,不过平时一定要注意保养。按医生嘱咐安排合理饮食

耳鼻喉疾病一般病程比较长,选择中医治疗效果比西医好多了,但前提是你一定要在耳鼻喉科检查确认你鼻炎的类型。中医对症下药就可以,吃药时间比较长,我吃了10个疗程
深圳仁爱五官科
恩,治疗鼻炎是要到正规的耳鼻喉医院去治疗比较放心,不要相信吃药可以治愈鼻炎,这根本不现实的。目前治疗鼻炎,最好的疗法就是“DNR低温等离子消融术”这种疗法治疗鼻炎效果很好,很多人都是采用该疗法治愈鼻炎的。有什么想进一步了解的可以点击下面“知道网友专家”了解!