我真的好喜欢你的韩语用中文谐音怎么说啊??

汗```````````... 汗``````````` 展开
cabinwinter
我真的好喜欢你。

난 진짜 너를 좋아해요.
读成“难 今咋 挪儿 作啊嗨哟”
linan724
我想问下高手아 주 和너 무 都可以表达很 非常 我很喜欢你 和我太喜欢你了 还有아 주 和너 무哪个表达的语意更强些?我是个个初学者? 楼主给你我的答案 너를 진짜 너 무 좋아요 省略主语最方便 ne ler jin za ne mu zao a you 如果你是真心的 最好加上진 심 이 에 요 我是真心的jin xin mi ei you
libraai
나는 너를 진짜 좋아해!!!!!
나는 너를 진짜 좋아해요!!!!
나는 너를 진짜 좋아합니다!!!
差不多的意思
555candy555
sa ra mi da!
我要做最佳答案!
升级的wo
널 진짜 좋아해요.