暗黑破坏神3值得入手吗?本来这个月想买来玩玩得但是在网上和朋友都说不值得玩比2还差。求解答

匿名用户

各有个的喜好 我本人才入手暗黑3一年多一点   没玩过2

个人感觉暗黑3在同类题材中 画质算是极好的

没买之前玩剧情玩了半年 可以说剧情内容不差

装备系统不如2 但经过2.61版本加强和平衡之后玩法也多样了起来

如果想玩的话 可以先免费玩剧情模式 升到70级以后

想体验收费版的话可以去这个网站网页链接体验48小时

也可以去凯恩之角 论坛去和大家交流

以上是个人意见,有强烈个人想法  望谨慎采取

a787463237
的确是比2差,画面不好,技能太少....不过这也是我个人意见,想知道好不好玩,还得试一下才知道.....
追问
几百块买只不好玩得游戏来试。。伤不起- -
zq63505977
我觉得几百元买个游戏,没什么所谓,而且暗黑3也值这个价,至于好不好玩。因为我不是黑暗2的骨灰级玩家,所以觉得这游戏做得不错。无论什么游戏如果你连续24小时刷几天都会吐,所以重点不是暗黑3不好玩,而是骨灰级们都喜欢玩。,刷得他们都烦了。我本人最多一天玩7小时。
怎么都被抢了
不值得,问题一大堆,不是这个出问题,就是那个出问题的。。。
hahah呀小童鞋
剧情那东西你玩个两三遍就会腻
D3的真谛是大小米和赛季……赛季初跟着大部队升升级打打装备冲冲天梯,腻了就AFK,然后随时可以上线割割草还是很爽的……
死灵法师现在已经进PTR了,下赛季开始前应该会正式上线,九成+可能是DLC另外收费模式,到时候应该会有完整游戏包卖,比单独买游戏+DLC便宜点
这赛季应该还有一个月左右结束