EXCEL中出现#VALUE!如何删除?

谭笑风笙
出现#VALUE的单元格肯定是由公式计算出来的,假如你的原公式为
=LOOKUP(A1,B:C,2)
请将公式改为
=IF(ISERROR(LOOKUP(A1,B:C,2),"",LOOKUP(A1,B:C,2))
这样,当公式计算出来是错误值的时候,返回空。
追问
刚刚没说清楚,是设置了公式,出现很多,有没快捷的删除办法,像不显示零值那样
贵州遵义发郎中
若楼上所言极是,公式计算错误就会出现#VALUE!
你可以用公式审查看看是哪一步出现错误了,纠正过来。
若是不需要,当然可以清空此单元格中内容
百度网友865cec7
你可以筛选出来啊 然后一次给清空就好了