英雄联盟既加攻击力又加法强的装备有哪些 30

百度网友a8a108e
海克斯科技枪 三相之力 鬼索的狂暴之刃 只有这3件是加攻击又加法强的装备
祭奠K
三相之力 总价4070
海克斯科技枪刃 总价3625
鬼索的狂暴之刃 总价 2235
就这些了 希望可以帮到你
jiangligenlove
我觉得一个英雄,要么就主AD,要么就主Ap,两者都想,最终会使英雄打人不疼
怪物猎人God
一楼说的对 我就不补充了
依盈迮问玉
海克斯科技枪,羊刀,三项,我没记错的话就这三个,不管怎么说你还是要自己去找,我和你说了,又能怎么样,海克斯有吸血效果,羊刀能叠加攻速和法强,三项各种给力就是太贵了
浦琲钦弘毅
三相之力,鬼刀,科技刀等等。蛮多。可以,同时AD和AP前中很牛,但是后期会乏力。输出没有纯的牛