魔兽争霸有哪些防守地图啊!一个人玩的!

恶即斩阿狸哦哦

一代RPG经典:守卫剑阁系列  神之墓地系列   守卫雅典娜系列   火影羁绊系列 天地劫系列    天龙八部系列   超越极限系列    封鬼之邪恶的源头系列   倚天屠龙记系列   伏魔战记系列   守望黎明系列   神界危机系列仙之侠道 无双乱舞 混沌世界 三界与地狱魔族 魔道之极Ⅱ 圣城之升龙道2.2。

魔兽争霸的英雄:

  1. 兽族:剑圣:格罗姆-地狱咆哮,托伽拉,尼可拉,卡金德,米恺撒,萨穆罗,阿可喏斯,玛组鲁,尤舒拉,达舍,可伽米,阿拉斯凯奇,穆哥尔,朱倍尔。

  2. 剑圣:格罗姆-地狱咆哮,托伽拉,尼可拉,卡金德,米恺撒,萨穆罗,阿可喏斯,玛组鲁,尤舒拉,达舍,可伽米,阿拉斯凯奇,穆哥尔,朱倍尔

  3. 先知:萨尔, 伽德尔,尼盖尔,卡滋尔,玛奇斯,巴尔,盖罗,卡伽尔,那滋盖尔,摩盖尔,卡拉盖尔,费恩理斯

  4. 牛头人酋长:卡林-血蹄。 玛恩,塞盖尔,塔穆,德恩,卡穆,可尔,穆恩尔,盖罗可,玛拉尔,塞阿尔

H751073846
这个多啊,就看你喜欢那种了?1有植物大战僵尸版的,根据人数出僵尸,在原游戏上做了些改动,挺有特色不同于其他的防守地图。2经典的守卫剑阁,Xhero这种类型,根据人数出兵单人虽然可以玩,但是娱乐程度不算高。3近期的单人大作,比如宠物小精灵大作战,每个人都是单人的守,具体的11上有很多玩这个的可以去11上下图然后自己单机可玩度极高1个人和10个人的区别仅仅是可以聊天。4准确来说这已经是生存类的了。个人比较喜欢的地图:死亡之夜2.这张图难点在职业的理解。单人通关的难度高到可怕,但同时他的可玩度相当高,可以说是集当时地图制作的所有精华所在。5常规的防守地图,比如那个经典的四面出兵的地图,代表作就是小偷那类型的。然后就是各种塔防的鼻祖型地图都是可以有单人版的。这么多种类就看你喜欢哪个类型了!
小小小四年B4
地图:X Hero Siege 圣域保卫战 京都防御战 幻想群侠传 幻想群英传 沉沦 守护10号N楼 歌之守护者 幻想曹操传 烽火雷音 倚天屠龙记 天地劫 木叶传说 风云雄霸天下 剑与魔法 至尊伏魔录 风云2七武器 ETN楼の传说,这些是比较出名的防守地图。 新图发展有 老阴传奇 大霹雳 鬼泣之日 屠鸡英雄传 新魔剑传说 丛林忌 QQ幻想 楚留香传奇 大陆战神传说 天刹 英雄传说 魔心 拳皇97 金庸群侠传 官渡之战 梦幻兵团 永恒星耀 角色剧情: 黑暗天堂 Dark Deeds 火影忍者 奇异世界 风云白沙 吞食天地 暗黑世界 九种兵器 RJ-仙剑 WOWRPG 天龙少室 亡者之夜II 辐射废墟 奇迹MU 圣魔の光石 混乱东游正传 龙之舞者 新魔兽世界 传奇玛法大陆
匿名用户
遗失的记忆 火影忍者羁绊 疾风拂晓 霜之哀伤 幻想曹操传 歌之守护者 苍穹之冠 幻想群侠传 小兵的故事II 风舞三国 校园修神录 轮回之章-羽翼 超越极限 仙之侠道 无双乱舞 梦幻金庸群侠传 光明VS黑暗(有好几部)
老鼠puck
告诉你一个比较经典的,是防守的,守护雅典娜,这个1人也能通关的,一个人玩很适合,EASY。要是你喜欢高难度的就去玩神界危机,或是魔界复仇,都很有意思,只是1人想玩过比较困难