变上限积分

区间0-x,F(x)=∫tf(x-t)dt将x-t=u,那变成区间还是0-x,∫(x-u)f(u)du这x,t,u哪些是变量啊,为什么不是∫(x-u)f(u)d(x-u)... 区间0-x,F(x)=∫ tf(x-t)dt
将x-t=u,那变成区间还是0-x,∫(x-u)f(u)du
这x,t,u哪些是变量啊,为什么不是∫(x-u)f(u)d(x-u)呢?
我并不是很美
对于F(x)而言,当然x是自变量,但是一旦x 确定了,那F(x)的值也就确定了,
现在,固定x,对于那个定积分而言,当然t是变量,现在我们要做的是 将f(x-t) 简化,所以作变量代换,令x-t=u,那么t = x-u , dt = - du (注意这时x固定,是常量) 原来的积分变为
∫ (x-u)f(u)(-du),但注意到这时积分上下限也在改变,因为当t = 0 时 u=x, t=x时,u=0 也就是说,现在积分上限是 0,下限是x ,然后上下限交换位置,多出一个负号,正好与(-du)中的负号抵消,变为正,就变为那个样子了。
kent0607

在积分[0-x, ∫ tf(x-t)dt]中,t是变量;
令x-t=u,则是把变量t变为变量为u,此时
[0-x, ∫ tf(x-t)dt]=[x-0,∫(x-u)f(u)d(x-u)]
=[x-0,∫(x-u)f(u)(-1)d(u)]
=[0-x,∫(x-u)f(u)d(u)]。