周杰伦和许嵩谁的成就高

周杰伦和许嵩谁的成就高,也就是谁的奖像多,谁更有才华,即能唱歌又能拍电影当导演。还有就是谁的歌曲下载量高。我要的是谁的奖象多,举一点例,说一说各那了什么奖... 周杰伦和许嵩谁的成就高,也就是谁的奖像多,谁更有才华,即能唱歌又能拍电影当导演。还有就是谁的歌曲下载量高。
我要的是谁的奖象多,举一点例,说一说各那了什么奖
爱Q爱Q爱
天哪,竟然问这种问题,从流行音乐开始,就没有没比周杰伦的成就高过,周杰伦是流行音乐开坛祖宗,可以去百度百科一下, 拿奖更不用比了,周杰伦光世界音乐大奖就拿了四次,金曲奖拿了15次各种奖项不计其数, 他出道三年就已经是亚洲流行天王,看看许嵩,出道四年,混出个啥,不用比了吧
唐家的七公子
我真的怀疑你是不是周杰伦的粉丝,才华当然是小v高,至于奖项,周杰伦都出道多少年了,不要以辈分欺人啊。总之一句话,嵩哥还年轻。当然,我也不否认Jay的成就。但从个人角度,我还是挺Vae。
周杰伦300
LZ!尼玛B 脑袋是不是被尼玛阴。唇夹过了? 既然问尼玛这么白痴的问题!许嵩这种等级也能和JAY比?看看周杰伦的成就!这尼玛随便一个就是世界顶级的!别说许嵩!就算是现如今很火的明星!请问有那几个达到了! 这些成就随便一个就抵许嵩的全部! 世界音乐大奖最佳男歌手提名
美国MTV电影大奖最佳新人提名
四届世界音乐大奖最畅销亚洲艺人
新中国60周年最具影响力人物之一
大中华区八次年度销量冠军
15座金曲奖得主(最多)
MP3全球下载量世界第三
悉尼演唱会票房美国公告牌第二
周杰伦命名小行星(编号257248)
周杰伦日(7月16日)
唯一登上美国时代周刊华人男歌手
全球百大创意人物
CNN亚洲最具影响力二十人物
MTV日本录影带奖亚洲最杰出艺人
两届MTV亚洲大奖最受欢迎台艺人
MTV欧洲音乐奖亚太最佳艺人提名
高楼月西轩5
这还用问吗。。当然是杰伦啊
从流行到古典 从中国到世界 而且各方面发展,也树立了很好的公益形象。
他的音乐也真的是无与伦比。
凋零的樱草花7
当然是许嵩咯