周杰伦和许嵩谁的成就高

周杰伦和许嵩谁的成就高,也就是谁的奖像多,谁更有才华,即能唱歌又能拍电影当导演。还有就是谁的歌曲下载量高。我要的是谁的奖象多,举一点例,说一说各那了什么奖... 周杰伦和许嵩谁的成就高,也就是谁的奖像多,谁更有才华,即能唱歌又能拍电影当导演。还有就是谁的歌曲下载量高。
我要的是谁的奖象多,举一点例,说一说各那了什么奖
朱桦besos
都是娱乐圈很好的音乐人,而且是为数不多的创作人,为什么非得拿来比较呢。
小女爱杰伦
亲,你怎么还问这种白痴的问题?肯定是周杰伦!!请大家不要用讨厌杰伦的心态去说!!摸着良心!肯定周杰伦!!
图腾殇Song
能比?两个人各种不一样 出道时间更是差了十年
赖胜男_mj
还用说啊 杰伦最高 人气高 才华高