古龙电视剧有哪些?

我很喜欢看原著古龙电视剧!我最近看了新天涯明月刀觉得好看!... 我很喜欢看原著古龙电视剧!我最近看了新天涯明月刀觉得好看! 展开
czn900
古龙小说改变的电视剧大多不忠于原著主要有:
《绝代双骄》《小鱼儿与花无缺》:根据《绝代双骄》改编
《小李飞刀》《多情剑客》《英雄本无泪》:根据《多情剑客无情刀》改编
《凡人杨大头》:根据《大人物》改编
《孔雀翎》:根据《七种武器.孔雀翎》改编
《楚留香》《香帅传奇》:根据《楚留香传奇系列》改编
《陆小凤之凤舞九天》《陆小凤之决战前后》:根据《陆小凤传奇系列》改编
《莲花争霸》《流星蝴蝶剑》:根据《蝴蝶流星剑》改编
《边城浪子》《九月鹰飞》《策马啸西风》《天涯明月刀》:根据《九月鹰飞》《天涯明月刀》改编
《飞刀又见飞刀》:根据《飞刀又见飞刀》改编
《武林外史》:根据《武林外史》改编
《大旗英雄传》:根据《大旗英雄传》改编
《浣花洗剑录》:根据《浣花洗剑录》改编
《萧十一郎》:根据《萧十一郎》《火并萧十一郎》改编
《圆月弯刀》:根据《圆月弯刀》改编
《三少爷的剑》:根据《三少爷的剑》改编
《护花铃》(电影):根据《护花铃》改编
《怒剑狂花》:根据《怒剑狂花》改编
《大地飞鹰》:根据《大地飞鹰》改编
逆流的思念1
《大地飞鹰》《绝代双骄》 《圆月弯刀》 《大人物》《天涯明月刀》
《楚留香系列》《白玉老虎》 《飞刀,又见飞刀》 《萧十一郎》
《三少爷的剑》 《流星.蝴蝶.剑》 《陆小凤系列》
《圆月弯刀》 《武林外史》 《边城浪子》 《碧血洗银枪》 《名剑风流》
《九月鹰飞》 《大地飞鹰》《英雄无泪》 《浣花洗剑录》
《大旗英雄传》《武林外史》
招谁惹
古龙电视剧有哪些 小李飞刀 楚留香 武林外使 流星蝴蝶剑 绝代双骄、萧十一郎、流星蝴蝶剑、小鱼儿与花无缺、飞刀又见飞刀、三少爷的剑、浣花洗
xiaoxiao艳儿
大旗英雄传,浣花洗剑录, 萧十一郎 , 大人物 ,流星·蝴蝶·剑 ,飞刀又见飞刀, 楚留香传奇 ,孔雀翎 ,陆小凤传奇 , 凤舞九天等等,很多很多
布之稻与海哲思
楚留香传奇
流星蝴蝶剑
天涯明月刀
孔雀翎
浣花洗剑录
武林外史
小李飞刀
萧十一郎……
但是 大都与原著有出入,流星满尊重原著,张智霖版的陆小凤不错,不过好像不是电视剧。