极品爆笑的笑话

能笑死人那种... 能笑死人那种 展开
wan血爱
①造句:
老师:用“一……就……”造几个句子给我听。
甲:天气一变冷我就加衣服。
乙:甲一加衣服我就知道天气变冷了。
丙:天气一变冷甲就加衣服。
老师:……
②:牛肉面:
一天小明去买牛肉面。
卖的师傅说:你的牛肉面。
小明接过碗一看,很是不满,于是说:老板……这牛肉面怎么只有一块牛肉?
师傅笑着说:不好意思,我给你切切。
过了一会儿,师傅拿着一碗牛肉面出来了。
小明看了一眼,彻底无语了。
因为刚才是一块整牛肉,被切后就变成了碎末儿了~~~
③鱼头解禅:
鱼头苦求禅师解人生之惑,禅师闭目打坐,不答。鱼头再三请之,禅师无奈,取出纸笔作一偈,曰:“天鹅鸟飞去,院中独木撑。一次一匕首,子曰少一横。”鱼头不解,求禅师解答,禅师怒道:“妈的,那是 我,困,死,了。别他妈再来烦我!!!”
④记忆力不如从前:
哥最近感觉记忆力下降得厉害,于是找了一个笔记本,把每天重要的事情都记下来。
可是今天早上起来,差不多把床拆了,愣是没找到哥的笔记本……
⑤西游新记:
唐僧:“由于几天都没找到吃的,为师刚刚想出了一个艰难的决定——不是把八戒烤来吃了就是把悟空烤来吃。”
八戒:……
悟空:……
唐僧:“老沙你平时最老实了,你表个态吧!”
沙和尚:“我其实跟师傅您取经,就是想求个长生……”
⑥欧爷:
北侠欧阳春登场。“在下欧阳春,欧阳是复姓。”展昭道:“不说我们也知道啊。”“但还是有人以为我姓欧的。比如我家以前那个管家,就老管我叫欧爷。”“那也没什么呀。”“你试试负伤的时候回家时身边有个人欧耶欧耶的叫,那感觉超不爽的!”
红飞汝爸也
一个小孩进了一家cr用品店(你懂得),看见老板便说:“老板,来个tt!”,老板以为恶作剧,不予理睬,小孩便怒了:“老板!来个tt!”老板便问:“你要多大的啊?”小孩:“我要你们这最大的!”
老板便给了他一个tt,然后问到:“你买tt干啥?”
小孩不紧不慢的说:“下个星期是儿童节,老湿要我们排练节目,我问老湿:’我可以演什么?‘
老湿说:‘你,你演个JB!’” 然后一声不吭,扬长而去……
灭叶使者
晚上,一对情侣相拥着坐在纽约的伯特利公园里。 小伙子朝海湾望去,看到远处矗立着的自由女神像,可是光线不好 只能看到一个模糊不清的轮廓。 于是他轻轻地问道:“我不明白,为什么照射自由女神的灯光那么暗?” 姑娘脸上泛起一丝红晕,小声说道:“灯光越暗就越自由。”
百度网友af6b534e6
大学上游泳课,一共16女8男泡在游泳池里,我和gf在角落里玩亲亲摸摸,她那天的泳装太性感我一不小心就射了,后来我告诉gf,她吓死了说尼玛这样也会怀孕的!就逼着我买了16粒毓婷分给那16个姑娘吃了,也就是说哥一发干了16个妹子还不戴套!
尔云访烟
某日,学生们知道了第二天是老师生日,于是匆匆回去准备礼物。第二天,男1送给老师一个寿桃,老师笑呵呵的收下了,男2送给老师一个寿糕,老师也笑呵呵的收下了,男3送给老师一碗寿面,老师笑呵呵的收下了,男4送给老师一件寿衣,老师。。。。。。 【旁边有人小声议论:寿衣是死人入殓的时候穿的】