有什么好听的歌啊?????

什么类型都行,好听就ok,经典的,现在的,都可以的哦、、、谢谢啊... 什么类型都行,好听就ok,经典的,现在的,都可以的哦、、、谢谢啊 展开
yinck酱
jasmine的best partner和sad to say;东方神起的stand by u和为什么会喜欢上你,love in the ice,停住时间;bigbang的monster,blue,bad boy;2AM的死也不能放开你;张佑荣的only girl;2AM和2PM合唱的one day;中岛美嘉的爱してる;金在中的浮生若梦;2pm的等到疲惫,tik tok,heartbeat,without u,越狱大结局片尾曲lay it down slow;宇多田光的come back to me,prisoner of love,flavor of life;李善姬的狐狸雨;少年同盟バイバイ;泰勒斯威夫特的back to december,save and sound;朴信惠的就这样忘记吧;男生版love you like a love song;六等星の夜;海月姬opここだけの话;大冢爱的pocket,安室奈美惠的four seasons;艾薇儿的goodbye,wish you were here;train的drive by;Lady Antebellum的need you now;because of you,someone like you,rolling in the deep...
还有好多好多,我大部分都是听外文的,中文的就听林宥嘉的,王力宏的,
书雨儿
会有那么一天——《初恋这件小事》
相思引——董贞
It's for you——三枝夕夏
月光——胡彦斌
月光——鬼束千寻
卑恋——本兮
因为心——初恋这件小事、、、、后面很好听的!!
情醉——董贞
沙漏的爱——黄婉婷
还是会寂寞——陈绮贞
人鱼的眼泪——南拳妈妈
百度网友6f468eb
<you are the one >,《不知不觉》小贱,《你离开的事实》,《爱的魔法》,《他不爱我》金莎<Biggest fan>《never had a dream come true》
《,i wanted you》《我想我不够好》单色凌《没有这首歌》后弦《月光下想你>《不再联系》《友情演出》徐良,《给未来的自己》杨宗纬,《鸽子》杨宗纬《坏女孩》徐良,小凌
萌萌11nice
大衣哥的芊芊。夏天ALEX的不再联系。胡夏的那些年。金莎的他不爱我。曲婉婷的我的歌声里。孙燕姿的遇见。王菲的旋木。谢容儿的年华。萨顶顶的万物生。张惠妹的听海。陈楚生的经过。容祖儿的正好。张信哲的花季未了。姚贝娜的画情。。。很多啊。。。
百度网友5565c1a
那要根据您的爱好啊 日韩还是欧美 HIP HOP还是摇滚还是轻音乐
追问
都可以的,只要好听就行,因为我是不同时间段,就喜欢不同的,不固定的
追答
嗯 韩国的 最新的好听的有 T ARA的DAY BY DAY 还有BIGBANG的MONSTE BIUE 谎言 还有FX的新歌都很不错 我是韩国人所以给你推荐的都是韩文的 不好意思哈
昨日重现