介绍一些已经完本的玄幻小说

介绍一些已经完本的玄幻小说。或者网游也可以远古神话也是谢谢了!多写几本啊或者个人很喜欢的都市之类的就算了校园军事都不用 ... 介绍一些已经完本的玄幻小说 。 或者 网游也可以 远古神话也是 谢谢了!多写几本啊或者 个人很喜欢的 都市之类的就算了 校园 军事都不用  展开
Lily___Angle
  玄幻:萧鼎《诛仙》(最近有出第二部)
  血红《邪风曲》《升龙道》(男生的话可能会喜欢,女生喜欢的......)
  唐家三少(唐三,小三)《冰火魔厨》(就这本一夫一妻)《琴帝》《斗罗大陆》《生肖守护神》(他最近的个人不太稀饭)
  我吃西红柿《盘龙》(男生多喜欢)《九鼎记》《吞噬星空》《星辰变》
  跳舞《恶魔法则》《变脸武士》《邪气凌然》(应该属于和你到小说,太好勒,仍不住加上)
  牛语者《仙剑神曲》(有倚天屠龙风)
  管平潮《仙路烟尘》(有文采)
  风凌天下《异世邪君》《凌天传说》(都暴笑)
  老猪《紫川》(很大气磅礴 背景宏大 就有点小悲)
  皇甫奇《飞升之后》(很大气磅礴 背景宏大 就有点小悲)
  天蚕土豆《斗破苍穹》(个人认为是把玄幻常见情节合并总结了,很承前)
  辰东《神墓》《不死不灭》
  树下野狐 《蛮荒记》(挺古老,大场面,多人物,经典的东东)
  苍天白鹤《武神》
  撞破南墙《刺客魔传》(虎头烂尾)

  以上基本为男性作者 更喜欢以上一部分
  沧月《镜》(系列)《鼎剑阁》(系列)《听雪楼》(系列)《花镜》[不推荐近期的《羽》(系列)]
  唐七公子《华胥引》
  无心娇娃《烈焰战神》
  枫飘雪《驭妖》
  无意宝宝《绝色锋芒》
  周玉《凤逆九天》《火爆妖夫》
绝对坑爹2012
武碎虚空 玄幻/东方玄幻 油炸包子
武道之路万法归一,只为求得破碎虚空,白日飞升。但武者万千,天赋各有不同——有的擅长修炼,一日打坐,顶的上旁人百日之功;有的擅长火焰,天生便能操控自然之火;更有甚者,天赋绝伦,能在战斗中暂时提升自己的武道等级,发挥出越级杀敌的力量……
这种武者的天赋,在九州大陆被称之为‘武魂’!
……
嗯,这本书讲的,就是一个猎取武魂,夺取武者天赋为己所用的故事……
现在,带上猎魂手册,跟着以做生意从来不交税为荣的沈大祸害,一起华丽丽滴穿越吧!

唯我巅峰 玄幻/东方玄幻 雾外江山
无垠宇宙,万千文明,无数强者,尽展风流。
但是终有最强巅峰者,那就是我。
在我铁拳之下,一切皆是虚幻。
我站在那里,那里就是巅峰

重生之最强法师 玄幻/异界大陆 小风儿
孤独不再重走最强道,风烟散尽,来一段难忘人生。

魔装 玄幻/异界大陆 三生蘸酱
当我终于下定决心要用神孽做最终BOSS的时候,上古邪物出现了……

天武邪神 玄幻/东方玄幻 紫炎星辰
天若压我,劈开那天,地若欺我,踏碎那地,我等生来自由身,谁敢那高高在上……
方云瑞,一名只想着早日练成《碎虚诀》然后破碎虚空寻找自己父亲的少年,却因为《碎虚诀》后面两重心法的丢失来到了玄京,为了找到那两重心法,他只能够在这个斗士独尊,贵族横行的世界里靠着自己的惊天武技走出一条属于自己的路……
当他披荆斩棘,一步一步成为绝世强者的时候,愕然回首,才发现,这里已经留下他太多的记忆……

杀狱 玄幻/异界大陆 天朝书生
男儿立于天地间,犯我者,杀无赦。
杀孽深重者,谓之杀狱。
十八层杀狱,层层执念,不可回头。

荣耀魔徒 玄幻/东方玄幻 油炸包字
叶欢真的不情愿,不管多大的事情他都必须插上一脚,不论多牛x的人物,他也必须硬着头皮拼一拼,而且打赢之后还得牛气哄哄地说一句“皈依吧,我是你的信仰……”可是没办法,这就是旦哥的要求,荣耀,传教,出风头…… 这年头,给人打工不容易!

恶魔契约书 玄幻/异界大陆 七极冥王
每个生命都有一个灵魂,如果把其他生命的灵魂吸收,或许会。。。。一个能吃灵魂的祭祀,是恶魔?还是救赎?
一个穿越,成为拥有恶魔血脉的谢毅拿着《恶魔契约书》开始了吃灵魂的旅途。。

不死传说 东方玄幻 石三
优雅而高贵的被放逐者,无奈远走的漂泊者。 有家不能回,有国不能归的苦涩 一部关于血族和僵尸的故事,一个拥有吸血鬼和僵尸王双重身份的主人公。 浴火焚神 东方玄幻 傲无常宝蓝人说:千万别招惹地球人,他们的文明发展史纯粹就是一部战争史,一部战争类百科全书…… 古德人说:很好,地球人的出现,使得疯子这个词汇有了新的定义…… 库特人说:我们曾经以为自己是银河系中最野蛮的种族…… 维基斯人说:孩子,你再哭,再哭地球人来把你吃掉…… 某商人说:转舵转舵,天哪,海蓝女神保佑,我们竟然一不小心到了地球人的地盘…… 某地球人说:这个是我的,那个是我的,所有东西都是我的……
横刀立马 异界大陆
任怨他是一个从修罗屠场中走出来的男人--王风,无数的鲜血杀机磨练出了他过人的力量和智慧,还赐予他了一块极寒玄铁。但是当他走出战场的同时却又意外跌入了异界,无数的强敌纷沓致来,神秘的魔法,美丽的精灵,狂暴的战士,绝世的神器,面对着这一切他该何去何从?鲜血四溅,杀机漫天,大陆将为王风的到来掀起怎样的一股血雨腥风呢?横刀立马,逐鹿江湖--雄霸天下
我爱电字书团队!
离殇念
神墓
恶魔法则
邪神传说
武神
长生界
兽血沸腾
武装风暴
狂神
至尊无赖
三丰异界游
飞升之后
困龙升天
莲花宝鉴
紫川
凌天传说
异世龙逍遥
神|魔
浴火焚神
召唤千军
异界兽医
剑噬天下
纨绔子弟
风临异世
不死传说
横刀立马
无赖金仙
大地武士
现代修真史
刺客魔传
神枪无敌
十方天士
重生成神
魔法炒手
朱雀记
风姿物语
异界圣骑士
纨绔法师
搜神记
凌驾异界
红尘有梦
终极传承
星御
百变销魂
仙之雇佣军
暴力召唤师
御兽修仙
再生传奇
格斗狂想
史上第一妖
天位
傲世重生
白狐天下
大恶魔
魔法师
玄门道教
混沌谱
气修无极
升级专家
巫临异世
蛮荒记
横行在异世
异界法神
光芒传奇
夺取神格
饲神
神牧师
魔法变
魂师
横行异世界
不死邪魂
梦幻空间
重生在异界
历史的尘埃
魔仙道
极度修真
异界大冒险
异界枪神
游游
九幽龙戒
东方血修
凉断一夏
跳舞。《邪气凛然》、《恶魔法则》、《天王》、《猎国》
猫腻,《庆余年》,《间客》,是个人现在最喜欢作者
月关,《回到明朝做王爷》、《步步生莲》
峰火戏诸侯,一部《陈二狗的妖孽人生》足以说明一切,虽然老是太监
方想,《师士传说》、《卡徒》,同峰火一样
烟雨江南,《亵渎》、《尘缘》、《狩魔手记》
《冒牌大英雄》、《紫川》、 蝴蝶蓝,《独闯天涯》等等
三戒大师,天使奥斯卡,都是不错的作者。太多了,可能比较主流,希望楼主有喜欢的
《间客》前几天刚写完,《陈二狗的妖孽人生》已完,虽然结局匆匆收尾。但绝对是好书。建议楼主先看
沙洲的飞鱼
盘龙 不死传说 东方血修 邪神传说 猛龙过江(好看的网游) 生化王朝 斗破苍穹
阿官啊
斗罗大陆
神墓
恶魔法则
邪神传说
武神
长生界
天珠变
异世邪君
江山美人志
兽血沸腾