有没有好玩又真实的开车的单机游戏?

像极品尘埃的,画面环境真实,也要好玩的,谢谢了!(如果就这两款那么那款更好?)极品16好玩还是尘埃3好玩啊?... 像极品尘埃的,画面环境真实,也要好玩的,谢谢了!(如果就这两款那么那款更好?)
极品16好玩还是尘埃3好玩啊?
匿名用户
尘埃和极品都不错啊,要说哪款更好那就尘埃吧,拉力赛比较刺激点。《无限试驾2》也很好玩啊 自由度高 地图大。如果楼主是F1车迷的话可以试《F1 2011》。不如楼主到游民星空自己选吧 游戏都是免安装的 干净
--
改笑鲆22
楼主玩侠盗猎车4吧,很好玩,也是开车的游戏,同时也是3D游戏,玩起来很刺激
对了,在此推荐一款游戏,叫细胞分裂5,也是非常好玩的,只不过是枪战游戏,但是很刺激,也是3D的。希望楼主采纳~谢谢
追问
我想玩真实的开车游戏,侠盗我玩腻了
追答
如果楼主真想玩的话,那就玩无限试驾和赛道狂飙还有极品飞车,极品飞车是有点大了,但是非常好玩,楼主有兴趣可以去玩玩。希望采纳~谢谢
顺心又无敌的小繁花3
火爆狂飙5 天堂
无限试驾2
F1 2011

都不错的

尘埃!!!!狂顶!!
roocar
个人更推荐极品飞车系列。
极品飞车