中国好声音的播出时间在几点啊

huxiaoming335
每周五晚9点播出,相当给力,我挺浙江卫视,我觉得这个是目前为止最好的歌唱节目,那些选秀节目和他一比,简直就是弱爆了!!
紫轩sherry
超好看,蛮感人的~~ 浙江卫视,每周五晚9点15分, 个人觉得比一般的选秀唱歌的节目要精彩多了。
linewow_linna
中国好声音里边有很多好听的英文歌曲。可以去我提供的这家,随时关注更新情况,有个<每日一歌>栏目。有许多中国好声音里选手唱过的英文歌。都非常的好听。让评委都站起来为他们鼓掌了。
leannennael
2012年7月13日开始首播,浙江卫视每周五晚21点15.节目的水准较高,无论是制作,音效,现场乐队,主持人华少,最主要的是参加比赛的歌唱选手们,唱功不凡,不是那种一亮嗓没十几秒就让人听不下去的那种,大多数选手用心对歌曲的全新演绎和诠释会在瞬间秒杀一切,观众的心也会随着节拍一起畅想起来,很震撼!
鑫悦磁铁
中国好声音确实很好看,我也特别喜欢,我的家人也特别喜欢。好久没有看过这么好看的节目了,真的是一种享受,我支持浙江卫视!
但希望这个节目,在以后审核选手的时候,希望不要隐瞒他们的身份和经历,最主要是真实。只有这样中国好声音才可以更长久。我忠心希望这个节目不要出现其它选秀节目那样,靠虚假的内容来达到一定的效果,这样会让我们观众失望的。
木叶天彤
浙江卫视周五21点播出
评委随和、平易、幽默,太给力。不像有些评委高高在上,一脸的扑克牌。极尽打击挖苦之能势,不毒舌不显水平。