为什么现在的二手车都比较贵啊

目的:我想买一辆二手车为什么现在的车都这么贵啊二手车也应该有个高峰与淡季吧前两月看着网上的车还都挺便宜现在看看都挺贵的让人费解啊... 目的:我想买一辆二手车
为什么现在的车都这么贵啊 二手车也应该有个高峰与淡季吧 前两月看着网上的车还都挺便宜 现在看看都挺贵的 让人费解啊
影响二手的价格是多方面的,二手车不好说贵还是便宜,一分钱一分货。当然二手车相比新车的话价格上肯定要便宜的多的。主要看你想买怎么样的二手车,多少预算,这样就可以帮你推荐一些性价比比较高的二手车。
zouchengguo
二手 车都有一个准价,新车价*(1-已使用年限/可使用年限)另外还得根据车况来定这辆车的价格
coolyw0000
那里人? 买二手车 去北京吧 朋友都推荐去的 来回路费 所有费用开外 还能剩下不少钱 而且质量不错 大城市换车频啊