ps怎么把字去掉不伤背景

分享百知生活

方法一:

打开ps,然后打开我们需要修改的图片。我们打开图片以后确定需要修改的位置,比如我们需要去掉沁园两个字。我们点击仿制图章工具。确定仿制图章工具的位置,按下alt+键盘左键,然后慢慢往右涂抹即可去掉文字留下背景,这里需要注意的可以把图片的导航器放到最大,有利于我们修图。

方法二:

同样我们需要执行上面的操作,打开一张图片,然后选择修补工具。我们需要设置一下修补工具的属性,比如这里我们修补工具设置的是源。所以我们需要勾选带沁园的部分然后拖拽。拖拽选区选中的文字到空白背景的位置即可。

上述两种方法都可以去除图片上的字而且不伤背景,学会了这个操作,对于大家以后在修理图片上的文字时是很有帮助的,可以把两种方法都巩固一下,以后会对你有所帮助。

小白聊电子科技

在ps软件中,可以通过选择修补工具框选图片对象中的水印,通过拖拽选区的操作来实现在ps中去掉水印的操作。

1、首先打开ps软件,在ps软件的主界面中,选择左侧的修补工具。

2、使用修补工具,圈住图片对象中需要去除的水印。

3、将圈住的水印对象拖拽到图片的背景区域,去除水印。

4、更改完成后,图片对象中的水印部分去除,图片背景无影响。

百度网友01f90ec
把背景图层锁定,然后只删除文字图层。
用图章工具自己看着办,把周围能改到文字上的图画部分盖上去,或者直接把有文子的那一条裁剪掉。
芭拉碧拉
可以用图片编辑软件来进行操作