day by day T-ara mv内容讲的是什么

可曾记得那春天
《day by day》讲述了以2330年未来都市为背景的科幻故事。成员们180度大变身,化身女战士,散发了冷酷桀骜的魅力。成员朴孝敏在新专辑中一改往日形象,以热辣红色长发登场,造型夺目抢眼。第八名新成员Areum(雅琳)也正式参与活动,第九名成员Danee在MV中亮相。
《day by day》

发行时间:2012.9.4
歌曲原唱:T-ara
填 词:Isabel Venus
歌词:
[화영] 내품은 너에게 피난처
다른 사람에 나는 버려져
사랑 그 끝은 까만 터널속
보이지 않는 길이 나는 너무 두려워
태양이 내리쬐는 붉은 사막처럼
목말라 울고 있는 사람처럼
Kiss Me My Baby 이 밤이 가기전에
내게 어서빨리 Day By Day
[지연] 니 품이 그리워져 너무 사랑 했나봐

이 밤이 지나가면 눈물되어 톡!톡!톡!
[효민] 저 은빛 달이 지면 사라질까..
아직 남아있는 니 향기
꿈같던 추억들도 흩어질까...
빗물처럼 멀리 톡!톡!톡!
[은정] Kiss Me Baby
I'll Must Be Stay Here Day By Day
[소연] 사랑한다고 속삭여줘
[은정] Kiss Me Baby
Just You Can Take Me Day by Day
[소연] 내 눈물이 마르기 전에
[지연] 뚜루루루루루루 뚜루두
[보람] 바람 처럼 모두 사라져 버린 너
[지연] 뚜루루루루루루 뚜루두
[보람] 하루하루 널 그리며 Day By Day
[아름] 스치는 추억들이 그리운 밤
들려오는 너의 목소리
[효민] 영원을 약속했던 수많은 밤
눈물되어 톡!톡!톡!
[은정] Kiss Me Baby
I'll Must Be Stay Here Day By Day
[소연] 사랑한다고 속삭여줘
[은정] Kiss Me Baby
Just You Can Take Me Day by Day
[소연] 내 눈물이 마르기 전에
[지연] 뚜루루루루루루 뚜루두
[큐리] 바람 처럼 모두 사라져 버린 너
[지연] 뚜루루루루루루 뚜루두
[큐리] 하루하루 널 그리며 Day By Day
[소연] 떠나가는 니 모습
니 생각에 또 눈물이 흘러
[아름] 돌아온다고 말해줘
우리사랑 영원하도록

[화영] 넌 나를 두고 가라 저 멀리
멀리 길 따라 사라져
미친 사랑끝 아슬한 낭떠러지
질긴 사랑에 감염돼 계속떨었지
슬픈 시를 읊어대는 내 입술이
너의 까만 눈동자에 기억되리
Kiss Me My Baby 이 밤이 가기전에
내게 어서빨리 Day By Day
[은정] Kiss Me Baby
I'll Must Be Stay Here Day By Day
[소연] 슬프지만 너를 지울래
[은정] Kiss Me Baby
Just You Can Take Me Day by Day
[소연] 내 눈물이 마르기 전에
[지연] Kiss Me Baby Take Me Day By Day....
summerB_B
2330的年代,人们武器的摧毁、对自然的摧残、不停地战争、电子设备的摧毁等等,人们退回到了冷兵器时代。孝敏和失明的danee是在废墟中生存的俩姐妹,而妍宝得知了danee具有特殊的能力,所以danee成为了以妍宝为代表的势力社团的追踪目标(这种可能性大点吧,也肯能是其他的原因)。抓住danee以后,妍宝想把她培养成自己的武器,在笼子外面装作是danee的姐姐,但是脸上的刀疤被danee发现了,瞬间的敌意是自己的能力出现了,瞳孔变蓝,玻璃碎裂,但是妍宝显然不意外。而大难不死被救走的孝敏在醒来后,为了找回danee,苦练自己,而找到danee的时候(danee张大成恩静啦!)是在发现那个野兔的地方,而此时danee迫于生存虽然跟着妍宝但是还记着自己的姐姐 ,于是乎下部(后续曲Mirage)的内容就是俩姐妹和妍宝的对决战啦 = =最后妍宝的角色死了,孝敏的角色貌似也是挂了