书荒:求古代言情小说推荐,要求如下:

1风格诙谐轻松类似于月出惊山鸟,恶羊扑郎,相公不出家那种2情节语言人物形象不要太矫情,做作3最好男主可爱听话傻气型/男主不可爱,生的宝宝要可爱,会耍宝讨人欢心的那种4男女... 1 风格诙谐轻松 类似于月出惊山鸟,恶羊扑郎,相公不出家那种
2 情节 语言 人物形象 不要太矫情,做作
3 最好男主可爱听话傻气型 / 男主不可爱,生的宝宝要可爱,会耍宝讨人欢心的那种
4 男女主角之间的爱情要可爱,甜蜜的那种,不要虐的。(这是最重要的一点,其它要求不完全达到都行,这个一定要达到。)
5 结局喜
6 时间是古代就行,穿越,架空,历史上有的朝代都行。

话说我的要求有点高,求言情高手诚心推荐(非诚勿扰),满意的酌情加分。
列举几本我喜欢的:月出惊山鸟,恶羊扑郎,相公不出家,大唐公主招亲记,牵着爹爹去找娘,复仇宝宝:惹了娘亲你死定了(里面的宝宝灰常有爱呐)
大概就喜欢上面列举的那几种类型的。
虽然有推荐答案(本人并不满意,不知怎的那个答案就被推荐了+_+) 但是还没有满意答案,只要符合我的要求一定给分,欢迎亲们继续回答!
KarennnIAC
- 天下最二。 哈哈哈。 这个太逗了。 绝对能养叼你的口味。看了这个其他搞笑的言情都不值一提。

- 俗不俗由你。 很俗很俗。 却是大俗之后的大雅。

- 与艳少同眠。 有些冷门。 不过真心好看。 男女主角相遇的场景太喷饭了。

- 执子之手将子拖走。 哈哈。 腹黑的男主。 女主是公主。装白痴。 番外让我有点蛋碎。

- 我用灵魂来爱你。 女主性格很可爱。

- 菊领风骚。 女主是个腐女。 所以是菊领风骚。哈哈。

- 忠犬更可欺。 男主可笨了。 却是个深情的娃。

- 好东西要的是质量不是数量。 哈哈。 看上了让我赚点积分啊。
56452484355f0f
邮箱
追问
2282573881@qq.com
钱之贝贝
穿越之农妇难为
都市小白领甫一重生,就嫁与一个古代三手男,幸亏附带了一只可爱的小包子,要不然,她就亏大发了。且看她从此与柴米油盐为伍,一点一滴经营出属于自己的幸福悠然的生活。

鸢鸢相报
一个深切贯彻了暴发户女儿的身份,一个抵死呈现了当朝武状元的气质,看史上最“胡扯”女主如何插科打诨称霸状元府。亦看天下最“痴情”男主如何见招拆招吃定“小霸王”。一个暴发户女儿,一个武状元,一群鸡飞狗跳的炮灰。两个呆瓜女配,两个酱油男配,两两成对,出场只为使众人欲哭无泪。有人造孽便有人遭罪,莫问悔不悔,这年头儿骨头贱谁也怨不了谁。
犹记惊鸿照影
孤芳不自赏
且试天下
弦歌南望
水潋青绡锦衣染
绯樱ㄟ闲e36
妃池中物:不嫁断袖王爷 abbyahy(强推)
妃常卧底:卯上下堂王妃(里面宝宝很好玩)abbyahy
皇上有种单挑本宫 abbyahy
我大杂烩
扶摇皇后
执子之手,将子拖走
穿越与反穿越
血族传说
穿二代斗争记
加油了啊6
已经发送,满意请采纳哦....................................................