迅捷路由器一直自动断网

迅捷路由器一直自动断网大概每上十分钟就会自动掉网因为我是笔记本用无线也掉网插有线也掉网每次一断网用360断网急救箱一查说是IP设置有问题DNS有问题每次都是这两个不合适但... 迅捷路由器一直自动断网 大概每上十分钟就会自动掉网 因为我是笔记本 用无线也掉网 插有线也掉网 每次一断网用360断网急救箱一查 说是IP设置有问题 DNS有问题 每次都是这两个不合适 但我在无线网络连接和本地连接里面都是设置的是自动获取IP和DNS 路由器我也重启过了 还是解决不了问题 跪求高手呀 !!路由器是新买的 展开
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  原因:
  1、路由器长时间开着,温度过高导致不稳定。
  2、路由器的电源不稳定,变压器没有接到一个好的插孔上。
  3、路由器有没有出现线接错的情况,或者说网线不行,导致了网络环路。
  4、保养不当所致路由器老化。

  解决方法:
  一、接线:
  1、网线插到路由器的WAN口上;
  2、电脑网线从路由器的LAN口上连接到电脑。
  二、电信无线路由器设置方法。
  1、到网络连接,取消“宽带连接”为默认联接;点本地联接,右键,属性,选:自动获得IP地址、DNS服务器,确定;
  2、在IE输入:192.168.1.1(看路由底标志),帐号、密码:admin 登录路由器进行设置:点设置向导,输入宽网帐号、密码,模式选取:PPPoE。保存。
  3、设置无线路由器:
  一、无线网络基本设置:1、开启无线功能;2、开启SSID广播。无线网络安全设置 :开启安全设置,并使用WPA-PSK/WPA2-PSK AES加密方法。 1、选取:WPA-PSK/WPA2-PSK ;认证类型:自动;加密算法:AES;设置:PSK密码:“*******”自己加上;
  二、网络参数:1、WAN口设置:WAN口连接类型:PPPoE;2、第二连接:禁用;3、对应的连接模式:自动连接;
  三、DHCP服务器:启用;保存,重启路由。 应该电脑、WIFI可以上网了。
这个是你的设置问题啦,在浏览器上打开192.168.1.1,然后输入账户名admin,密码admin,进入后,按“网络参数”-“wan口设置”-在右边看到选项,选“自动连接,在开机和断线后自动连接”然后按保存,再重启路由器
追问
我这样做了 还是不行啊
追答
还有你断线时看看那个路由器设置的首页看看有没有写着正在连接如果有就是电信部门的问题,如果写着已连接就是路由器的问题了
yameizlh
当然不排除路由本身有问题,但是这种表现估计是当地的电信部门线路割接 或者是电信公司在用网络尖兵软件不断地屏蔽和攻击你的路由故意不叫你好好用路由上网
追问
关键是我用路由只用了一台电脑 跟电信封锁关系不大吧
追答
只要经过路由就会有可能的
科园9600
掉线跟路由器无关。
是电话线问题,打当地网络运行商售后。