电脑玩游戏画面拖不动非常的卡 像看慢动作电影一样 30

昨天晚上我玩了会游戏坦克世界和梦幻之星2很流畅没什么问题差不多1个小时后我退出来看了下视频网页之类的(不是病毒的那些什么奇怪的视频网页)看了会星际比赛和新闻之类的用的ch... 昨天晚上我玩了会游戏 坦克世界和 梦幻之星2 很流畅没什么问题 差不多1个小时后我退出来看了下视频网页之类的 (不是病毒的那些什么奇怪的视频网页 ) 看了会星际比赛和新闻之类的用的chrome游览器 差不多过了1个半小时 我又想玩坦克世界 进入游戏后 发现卡的画面拖不动了 看慢动作了 我开始以为是游戏有问题了 后来退了 去玩梦幻之星2 发现也是这问题 看慢动作~ 然后我用检测工具看了下 硬件没问题 温度也不高 显卡 CPU 硬盘都没过40度 实在找不出原因了 我直接重启电脑 然后就好了 今天晚上和昨天一个情况 玩了会游戏 看了下视频网页 回头又出这问题了 还是必须得重启才能解决
求高手解决下 这是哪里出了问题
PS:以前从来没出现过这问题 chrome游览器也用了3个多月了最近更新了一次 chrome就有点问题。
我玩坦克世界都是效果全开 无压力 不是什么显卡坏了 我才买的电脑用了不到3个月 而且之前一直的很好
CPU英特尔 Intel(R) Pentium(R) CPU G620 @ 2.60GHz
主板微星 - 英特尔 H61 (Cougar Point)
内存金士顿 4G DDR3 SDRAM 1333 MHz 单通道
显卡nVIDIA GeForce GTX 550 Ti (GF116)
主硬盘西部数据 500GB 7200 转/分钟
声卡英特尔 Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B3]
网卡RealTek Semiconductor RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC
百度网友99333f9144
这个是你的显卡和内存的问题,另外你加个显卡吧,4G的才100多块钱,
可能是你C盘没空间了吧。清理下试试。再装个清理内存软件。
小不懂爱问情
建议重新装一下系统,你那原因第一就是显存有点底,第二就是系统的问题,第三就是硬盘垃圾多了,不行可以联系我
深影梦乐情实0C
先用360急救杀杀木马病毒 不行重装系统
几记恳l
杀下毒,清理下垃圾