一个女生,当你说你很喜欢她的性格,她说比较喜欢你这种性格的男生,但那个男生长得不帅,女生长得漂亮

而那个女生很喜欢东方神起,表白的话,成功率大吗,高三了,是高三表白好,还是高三毕业后表白好其实每次跟他开些暧昧点的玩笑他也没有抗拒,他回信有时也会顺着那种暧昧的态度,而且... 而那个女生很喜欢东方神起,表白的话,成功率大吗,高三了,是高三表白好,还是高三毕业后表白好
其实每次跟他开些暧昧点的玩笑他也没有抗拒,他回信有时也会顺着那种暧昧的态度,而且经常互相弄点小暧昧的感觉……据他说,他经常不回别人的qq短信,但是对我他还是会回的。关键是高三不想影响学习,而且其实两人学习差距还是有的,我基本已经可以确定明年可以进厦大,他学习不错,可是可能还有点差距,怕到大学后不能在一起……
班丘丹寒02
表示没白,一起去图书馆或一起去看电影或邀请她一起去干什么,她答应了你就成功了50%,适当坚持一下,一般女生都喜欢拒绝第一次邀请,如果她一点余地都不给的拒绝了你就是整容成东方不败也得不到她

剩下50%就看一起玩那天你的发挥,注意不要把太多注意力放她身上,而是观察周围,找些有趣的话题,千万不要表白,成功了你就可以得意,但失败你连这个朋友都没了......所以这里有个秘技,百试百灵,就算女生不喜欢你两人也不会尴尬,以前怎么样以后还可以成为很好的哥们,不会承担任何表白失败的后果哦~~

这个秘技就是,额,你加我为最佳答案不?
星丽爱不起
自己不要想太多,你要是喜欢她,有很多机会是不会等你有勇气的时候它还在原地的,不要把所有自己的想法附加在女孩身上,她说喜欢你这种性格的男生就是在暗示你吧,我的建议是你就跟女孩表白吧,虽然每个人都很爱完美,很喜欢漂亮的事物,但是再好的东西也会有缺口的,女孩可能只是看到了你的优秀的一面呢,再好再美的事物它只是表面而已,真正懂她的人看到的是她的心不是吗,不要怕拒绝哦,有个男生说过爱情就是从不要脸开始的呵呵,加油。
追问
但是就是怕被拒绝,因为她实在很合我的性格,拒绝后怕连朋友都做不了,她是一个很安静内向的人,讲话也很小声,但是每次吐槽我的时候,总是显得很大声,每次眼神有对碰他都很快转开,不知道是他性格原因,还是对我有意见……
追答
那就先从侧面试探下好了,就是朋友间的谈话或开玩笑问她说:1假如像我这样的男孩会有什么样地女孩喜欢我呢,2假如你叫女孩的好姐妹帮忙问下应该会有答案吧。
叶随1风过
还用问吗?你也知道你现在是高三了啊,我问你。你念了那么多年书是为了什么?是为了和女孩表白的时候知道怎么去用词语吗?你现在的首要任务就是学习,考大学,如果你真的喜欢他的话,现在你把一切的一切都埋藏起来,等来年的高考结束了你在表白也不迟的
jiangyong45840
双卡双待可公开的广东省将法律上的麻烦了高楼大厦个电视剧里发生的裂缝了时间浪费 神东南方,神东南方 的愤怒的愤怒的
咱就一凡夫俗子
呵呵呵,表不表白的 能怎样,,, 都毕业了,你想和她谈啊,就给她说,其实,我喜欢你,呵呵呵
追问
还没毕业呢
山野小客
毕业后啊