请问xbox360无线手柄如何连接电脑,能不用接收器吗?

史诗级张三老师

xbox360无线手柄可以不用接收器,xbox360无线手柄是支持数据线有线连接电脑的。

1、将一根micro usb接头的数据线插在手柄的micro usb接口上,如下图所示。

2、然后再将micro usb数据线的USB那一头插在电脑主机的USB接口上,如下图所示。

3、按下手柄的“电源键”,等待指示灯常亮,说明已经连接成功了,如下图所示。

59分粑粑分享生活

xbox360无线手柄可以不用接收器,xbox360无线手柄可以用数据线连接电脑,方法和详细的操作步骤如下:

1、首先,将Micro USB接头的数据线插入手柄的Micro USB接口,见下图。

2、其次,将micro usb数据线的USB端插入主机的USB接口,见下图。

3、最后,按下手柄上的电源按钮,等待指示灯点亮,表明连接成功,见下图。以上就是xbox360无线手柄用数据线连接电脑的操作。

qa无情浪子

1、无线手柄要在PC上用只能配有PC接收套件才行,没有套件的话不能用。
2、那个USB线是给后柄电池充电用的。不能在PC上当USB手柄联接线用。
3、你用无线手柄通过USB联360上可以用,因为本身就是通过无线联接的。和USB线没关系,如果楼主不信的话可以把你的无线手柄和主机解除无线绑定,然后再用USB线联到XBOX上试试看,手柄肯定和主机不能通信了,所以那个USB线只是用来充电。并不是传输数据。明白否?
牧牧牛
无线手柄+连接线的方式 是无法在PC上使用的
能在PC上可以使用的 有两种方式 第一种就是 正规有线手柄 买个半原装的才150
第二种就是无线接收器+无线手柄 在就说明一点是单独买的无线接收器 质量很差 如果资金充裕建议买原装手柄和接收器套装
MOOGLE5
不用接收器手柄肯定是用不了的额。如果接收器掉了,去淘宝单买一个行了,40左右。望采纳~~