搜不到无线网络

前几天在学校的时候,突然搜不到无线了开始我以为是学校关闭了无线就用有线了可是回到家后,发现家里的无线也搜不到,而电话都能搜到我试了Fn+F5也没有反应那个指示灯我不知道以... 前几天在学校的时候,突然搜不到无线了
开始我以为是学校关闭了无线 就用有线了
可是回到家后,发现家里的无线也搜不到,而电话都能搜到
我试了Fn+F5 也没有反应
那个指示灯我不知道以前亮没有,没注意过
反正现在是不亮
怎么办怎么办,电脑它是肿么了?
求解释,求帮助T^T
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,机器上有个无线网卡的拨动开关,您看是否处于开启位置,开启后按Fn+F5(不同的机器可能不同,功能用与Fn键相同的颜色标注)开启无线网卡
如果不能开启,您重装一下无线网卡驱动试试,驱动您可以到联想官网下载,下面是驱动的下载链接,输入您的机器编号即可下载,注意匹配正确的操作系统环境
lenovo产品驱动下载: http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/index.html
zzhangj
1.有的笔记本上除了fn键盘软开关,还有个硬件小开关,你的?
2.不知道你什么系统。如果是win7,打开网络与共享中心---更改适配器设置,看看无线网络连接是否被禁用了。xp也类似,在网络连接里找。
3、如果连无线网络连接都消失了,在控制面板的设备管理器里找,看无线网卡的硬件是否存在,驱动程序是否正常。
舒虫的畅想
是不是Fn的驱动掉了,按Fn加别的有效不?本着先软后硬的原则,你先从新安装一下快捷键的驱动。然后再试试,还有看看有没有无线网卡的手动开关,看看有没有关掉。
HuckChen
请到设备管理器
或是网络管理员去查看无线网卡是否停用或是发生问题
半秋A5
搜不到? 还是能搜到连不上?
要是搜不到的话 看看你笔记本上有没有 左右推动的东东...上面画着.. 额.. 忘了.. 看看有没有... 有的笔记本那里可以管理无线的接收...