求小说,,男主腹黑妖孽,,要很爱很宠女主,,女主小白的甜美文。。

男主要腹黑很宠女主,,女主小白,,的甜美文不要虐心,,古代的也可以现代也可以回答的时候标注现代还是古代,,再次声明不要虐心的。。。回答好的话我追加分数,,,最好多推荐几本... 男主要腹黑很宠女主,,女主小白,,的甜美文 不要虐心,,古代的也可以 现代也可以 回答的时候标注现代还是古代,,再次声明 不要虐心的。。。回答好的话 我追加分数,,,最好多推荐几本,,那些经典的就不要了,,都看过了 展开
极海的梦
  1.人生何处不多情 (现代,不过结局是3对1,but,超搞笑,女主很雷人。我记得里面有个情节是说女主和几个男的一起打麻将,然后过程中猛然爆发出一句“信春哥得永生”,当时我笑喷了~)
  2.我的邻居很腹黑(现代,算不上绝对宠文,但没有虐身虐心,如其名,男主腹黑。估计楼主看过了吧~)
  3.穿越与反穿越(古代,好像有个情节有点点虐,好早前看的,忘了~听人吹得很经典,但我觉得不怎样。过程NP,结局1对1)
  4.网游之千张肉骨头(现代,绝对宠文,太宠了,男主超有爱,女主是学医的。有个情节是说女主要去医院实习,男主为了见女主叫他朋友捅他一刀好让他进院= =,雷死我)
  5.秋天,快来呀(现代,也是宠文,最近迷上网游言情文)
  6.豪门小护士VS狐狸大医生(现代,作者文笔不错,走轻松路线,忒搞笑~不过后面我没看下去,VIP,你懂的……)
  7.狐狸一家亲(现代,网游,宠文)
  8.掂花笑(古代,有点点虐,可能你看了开头不想看下去了= =,因为开头的女主,我不想说,不过后来挺好的~)
  9.腹黑BOSS,你别逃(现代,宠文。男主恋爱小白,但是是个腹黑的货~忒爱吃醋)
  10.春色满园狐不归(古代,我看过简介,好像不错,不过我没看)
  11.绵羊绵羊我爱你(现代,网游,宠文)
  12.你不是大神,你太小人(同上,不过好搞笑,男主妖孽型)
  13.妖孽总裁酷师傅(现代,网游,宠文,男主应该是女主游戏里的师傅,女主去男主面试那段忒搞笑,男主太有才了~不过没出完,俺正在追~)

  就这些了,不够继续找我~
匿名用户
然后,爱情随遇而安(现代,男主腹黑。其实有俩对,不过陈遇白那一对才是猪脚)
盛开(现代,很宠的文)
都很符合你的要求,很好看,是同一个系列的
逸羽岚馨
邪帝冷妻 宠养小笨婢
匿名用户
黑暗文明
强推《朱雀记》。。完全符合你的要求啊
追问
现代的还是穿越的文啊,,,,,
追答
现代修真。。这本书真的不错。。。又不小白