一部香港有关变态杀手的老电影,

具体情节记不清了,只记得警方判断凶手是个变态。有一次警员在聊天时,有人说起了一个变态的问题,在场的没有人能回答出来,因为只有变态能才回答出。但是无意中有一个人回答出了这个... 具体情节记不清了,只记得警方判断凶手是个变态。有一次警员在聊天时,有人说起了一个变态的问题,在场的没有人能回答出来,因为只有变态能才回答出。但是无意中有一个人回答出了这个变态的问题,从而引起了警官的怀疑,最终围绕他展开调查,终于破案。 展开
神之夜壶
《互动杀人事件》
上映日期:2002年01月10日

主演:许志安 郑中基
乐坛天后ANNA被神秘人绑架,名为JASH 的绑匪竟将虐待ANNA 片断上网,全城议论纷纷,但JASH并无进一步行动,令警方无从入手,特别行动组长ROY (王合喜饰演)备受压力。
事发一星期后,JASH终于接触警方,目的并非巨额赎金,茅头竟直指一名退役督察倪武(许志安饰),离开警队多时的倪武,以往专门调查绑架大案及心理变态罪犯。调查这件案时,武发现ANNA 被绑当日有一自称拥有超感力量的女子SHANA (张燊悦饰),打电话到电台灵幻节目ANNA 发出警告,之后又再致电,预言喜剧天王林欢及怒火刑警西将被绑架...
就在全城警方追纵JASH 及处理三个失踪个案时,武失去SHANA 的消息,到底谁是主谋?为何策划这个行动?
uf8419
那变态好象是杜德伟演的。 香港50 求一部香港老电影 关于女变态杀手的回答: 4个 前面具体情节记不清了 只记得那个女变态是有老公的,她每次出去都
Elaine空間1997
推荐:《恐怖鸡》也很变态的!心理成受的了就看吧!
东凌小姐
陀枪师姐。不是电影。是电视剧。TVB的。