英雄联盟游戏和桌面来回切换不了怎么办 20

上午玩英雄联盟的时候游戏和桌面都可以来回切换、下午我朋友下了个魔兽争霸玩了会,然后我玩英雄联盟的时候我进去游戏切换到桌面就切不回去了、我能听到游戏里的声音。现在我切换到桌... 上午玩英雄联盟的时候游戏和桌面都可以来回切换、下午我朋友下了个魔兽争霸玩了会 ,然后我玩英雄联盟的时候 我进去游戏 切换到桌面就切不回去了 、我能听到游戏里的声音。 现在我切换到桌面或者被什么信息弹出来后,我只能重新登入进去了。是不是跟玩了魔兽争霸有关系啊、有没有大神能帮我解决一下啊? 展开
sky不用太多sky

设置分辨率为窗口全屏, 然后点开一个QQ聊天框, 就可以用alt+tab随意切换了。

直到二十年前,符文之地才从战乱中解脱。这片大陆上的人民自远古以来就习惯结群而斗,用战争解决纷争。而不论何时,战争的工具始终都是魔法。

军队用法术和符文武装自己,英雄们打造出大部分魔法物品率领部队彼此厮杀。召唤者,瓦罗兰大陆的实际领导者们,他们疯狂使用魔法能量攻击敌人的部队和支持者。他们拥有近乎无限的原始魔法力量使用,从未考虑过无止境的滥用魔法会给这片大陆的环境带来怎么样的灾难。[2]

然而近200年来无止境的魔法滥用让瓦罗兰的人民看到了符文之地的脆弱现状。最后两次符文之战剧烈影响了瓦罗兰的地质环境,尽管人们试图聚集魔法能量来恢复这灾难性的后果,却毫无作用。剧烈的地震和恐怖的魔法风暴让整个瓦罗兰为之颤抖,对人们来说这份恐惧远超过战争的可怖。人们终于意识到世界已经承受不起符文之战的破坏。为了回应世界上不断恶化的政治和经济危机,瓦罗兰的大法师们——包括许多强大的召唤者——达成共识,所有的冲突必须以可控和系统化的方式来处理。[2]

他们成立了一个叫“英雄联盟”的组织,目的在于监督瓦罗兰的政治纷争得以有序处理。位于战争学院的英雄联盟获得了瓦罗兰政治实体们的陆续授权,这个组织将管理处置所有政治纷争带来的结果,英雄联盟决定所有主要的政治争论都必须通过特别设立在瓦罗兰各地的竞技场来处理。拥有不同政见的召唤者们各自召唤一个英雄,这些英雄们则带领没有心智意识的小兵进行战斗,这些小兵由初阶召唤者通过召唤节点制造。

橙子的橙O5
可能电脑卡把 有人告诉过你MT是坑爹的不 你系统是不是刚刚用了360啊 不知道是第几次碰到问这个的人了
可能是磁盘出了一些问题请修复一下。

系统自带的磁盘修复方法:
具体步骤如下(以Windows XP为例),在我的电脑中选中盘符后单击鼠标右键,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择 “工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异。

硬盘坏道将导致电脑系统文件损坏或丢失,电脑无法启动或死机。硬盘坏道可以采用NDD磁盘工具或Scandisk来修复。

如果故障依旧,请还原一下系统或重装(还是不行格式化硬盘重新分区重装,在不行就要换硬盘了,或检修一下去吧)。

最好到官网去下个最新的补丁 先试试这个不行在用上面的方法 谢谢
君戾K
很简单的 只要你吧任务管理器找出来在用alt+tab和英雄联盟切换 就行了
电脑卡了吧,我有时候也这样,有时候总是切出去聊qq,有时候就是切不出去,可能跟电脑的状态有关系吧
alt+TAB如果你只开了英雄联盟的话要多按几次 ...ALT+TAB ...ALT+TAB 进行互相切换 ...ALT+TAB可以在有其他任务栏情况下进行切换、如果切换不出来的...