英语四级如何学习

我不是你的小菜
做真题没错的。
①每天要有计划地做,也可以将你要做的每套真题分成几个模块,自己先做,发现自己哪一部分的得分率不高或说自己不熟练,那就可以着重地练习此部分。
②四级中比重较高的是听力与阅读,看内容也可以知道。听力,真的要多听,自己要学着归纳一下真题里听力内容的一些规律,有规律可循的。阅读的话,建议先看问题,划出问题中的重要部分,如时间,地点,人物,事件等,听起来很枯燥,但你仔细分析一下,确实如此。特别是快速阅读,它和作文在一起,但不能一起做。它是和后面的听力紧密相连的。所以,如果你在快速阅读部分能把握好时间,那么你就有充足的时间看听力的内容,甚至可以做后面的比较简单的部分,如翻译部分。所以快速阅读也不容小觑,一般出现了和题目中有相关的词或相同程度很大的词,那么那些词所在的句子很可能就是答案的出处。记住,答案在文中找。
③四级,考的是速度与准确率。经常练习,可以提升速度与熟练程度,以至于不会在考场上看到那么多题或者是自己比较陌生的题型而恐慌了。
④加油!不要放弃,四级没那么难,放轻松。
月夜樱花开
反反复复做真题!
是七喜MM

马上要上大学了,但这并不是意味着就轻松了。大大小小的考试依旧等着你去考,今天董董就用自身的经验告诉大家该如何备考英语四级吧。