越狱第三季讲的什么?

琳品如
越狱》第三季剧情回归“起点” 主角再入狱

前日(3月31日),越狱导演Scheuring称,《越狱》不光要拍第三季,而且剧情还将回归到最精彩的故事起点———众主角又将被关入巴拿马的监狱,他们要用尽各种匪夷所思的手段逃出去。不过让粉丝悲伤的是,主角迈克和他的哥哥林肯将会在这季死去一个。
Scheuring说:“第三季故事主线讲述的是逃到巴拿马的林肯和迈克,最终将被投入监狱中,很可能是巴拿马的监狱。”他还介绍,第三季本质上是新的一章,“通过前两季,每个角色已经彼此独立地发展故事了,但在第三季中他们将再次走到一起。”
Scheuring透露:“第三季会引入许多新的人物,其中有两个女性。”值得一提的是,他指出“林肯和迈克在第三季回归时不要指望他们俩都还是安全的”,Scheuring还暗示了他俩中的一个将在前半季中死掉。Scheuring透露,剧组已开始为第三季的拍摄地点选址,其中有佛罗里达和路易斯安纳。
越狱》男主角文特沃斯-米勒
根据美国媒体报道,目前福克斯已经开始着手制作《越狱》第3季。而将在4月9日播出的《越狱》第2季的最后一集,“政府阴谋”这条故事线会基本上收拢完结。
近日《越狱》主创保罗·史切林透露自己已经开始为第3季搜索素材,这一季将是全新的故事,还会有新的角色出现。目前具体的情节对外保密,不过在逃往巴拿马途中和联邦调查局斗智斗勇的迈克尔和林肯二人很有可能会在巴拿马和其余几位越狱者会合。史切林说,“他们将消失在风中,所有的故事将变得更加扑朔迷离,同时他们将再次聚集起来,继续合作。”
到时越狱迷们又可以剧中人物的超凡智慧了!!!!!!!!
DScully
第二季Michael最后为了Sara再次入狱,巴拿马的Snoa
company抓了Sara和LJ,让他们帮助一个叫James Whistler越狱
Michael在Snoa里与Sammy(Snoa老大的小弟)交恶
之后这个小弟反了,让Snoa老大给宰了.....
Snoa老大要和Michael一起越狱,Michael Mahone James Lochero(Snoa老大)T-Bag Brand 还有一个小麦迪(小孩一直穿火箭麦迪的球衣) 一起越狱
最后Michael设计Lochero T-Bag Brand被抓住
Michael Mahone James和小麦迪成功逃狱
对了,在第三季中Sara假死了,不过第四季有复活了
但是Michael以为她死了,结尾两兄弟分开了,Michael为了复仇开始了第四季....
剧中还有一个比较重要的女性人物Susan B. Anthony 或者叫Grethcen
是company的一个手下, general把Snoa越狱的一切东西让她管理,第三季是她杀了Sara