有什么适合90后的好看电影???2010-2012的

不要鬼片... 不要鬼片 展开
胡哥搜索ing
青春期3部 关于爱情与社会
《青春期》由管晓杰导演,赵奕欢、王一主演的一部关于90后青春期的故事。影片讲述了一位正值青春期的90后问题少女程小雨,由于父母离异造成的价值观错误,而生性胆怯的王小菲被程小雨深深吸引,从而追求小雨,在过程中为了保护小雨同时让小雨找回自我,改变错误的价值观做出了大胆勇敢的行为,直至用用鲜血和意志唤醒了人性,用身残的代价验证了90后青春的价值。

11度青春之《老男孩》 二三十岁的 回忆青春 感人 同系列还有赢家
《老男孩》是11度青春系列电影之一,由肖央担任导演、编辑和主演之一,影片于2010年10月28日首映。《老男孩》讲述了一对痴迷迈克尔杰克逊十几年的平凡“老男孩”重新登台找回梦想的故事。
→key←
2012.
生化危机系列
暮光之城系列
特种部队系列
逆战
特种战士
........好多
楼主你男的还女的?
地狱流浪小猫
生化危机系列
暮光之城系列
特种部队系列
owlLove1
2008的行吗?推荐《九降风》
hanlampard
灵魂战车2
sadWolfgang
三个傻瓜 初恋这件小事 逆战 天龙特工队