侠盗猎车手圣安地列斯秘籍怎么输?

在游戏中直接打代码吗?为什么我打代码没用?要不要修改器?求大神指点... 在游戏中直接打代码吗?为什么我打代码没用?要不要修改器?求大神指点 展开
小熊玩科技gj

在游戏进行时,直接输入秘籍(游戏中直接按字母即可,不需要输入框),即可使用,比如直接输入直升机秘籍:OHDUDE,就会在前面空地召唤出直升机。

其他秘籍还有:

1、运行车有很大的轮子:loadsoflittlethings

2、车子不见..只有轮子:wheelsareallineed

3、车子可以下水:seaways

4、所有交通灯变绿:greenlight

5、车子飞行秘籍:comeflywithme

6、所有汽车都是黑色:iwantitpaintedblack

7、所有汽车都是粉红色:ahairdresserscar

8、咄咄逼人的司机:miamitraffic

9、附近所有车子爆炸:bigbang

10、高尔夫球车:betterthanwalking

扩展资料:

背景设定

1992年,在自由城度过了五年时光的卡尔·约翰逊被哥哥斯威特叫回家,因为他们的母亲遭到了枪杀。卡尔离开机场不久就被腐败警察汤谱尼拦下,卡尔与汤谱尼曾经有过过节。汤谱尼将卡尔牵连入一位警察的谋杀案中,威胁如果卡尔不配合就把卡尔送入监狱。

卡尔回到老家葛洛夫街后,卡尔与斯威特,以及帮派里的老成员莱德尔和斯莫克团聚。当卡尔得知在自己离开的日子里,葛洛夫家族失去了大量地盘后,卡尔决定留在家乡,与斯威特·约翰逊重振葛洛夫街。

经过卡尔的努力,葛洛夫逐渐恢复实力,从对手巴拉斯帮和墨西哥帮手中夺回了大量地盘,减少了街上的毒品流通。但是在决战中,斯莫克和莱德尔叛变,投靠了巴拉斯和腐败警察集团。葛洛夫家族四分五裂,卡尔被流放到乡下,斯威特也被捕了。

后来,卡尔在旧金山和拉斯维加斯有了实力。斯威特出狱,但地盘都被抢走,卡尔和斯威特决定重振帮派,在任务中,卡尔先后杀掉莱德尔和斯莫克两个叛徒,最后也杀掉了腐败的警察汤谱尼。卡尔和斯威特报了仇,他们的帮派也成为了圣安地列斯最强大的帮派。

17...5@qq.com
进入圣安地列斯的游戏,别按esc站着别动,输入秘籍,大哥你输成罪恶都市的了!
圣安地列斯秘籍LXGIWYL = 一般武器

  KJKSZPJ = 暴力武器

  UZUMYMW = 超级武器

  HESOYAM = 恢复生命值, 防弹衣, $250k

  OSRBLHH = 增加两颗警星

  ASNAEB = 清除警星(偷渡和闯如军事基地无效)

  AFZLLQLL = 好天气

  ICIKPYH = 非常好的天气

  ALNSFMZO = 变阴暗天气

  AUIFRVQS = 下雨的天气

  CFVFGMJ = 雾深的天气

  YSOHNUL = 时间过的更快

  PPGWJHT = 快速游戏

  LIYOAAY = 慢速游戏

  AJLOJYQY = 暴动

  BAGOWPG = 街上的人见了你都逃跑(胆大者会向你开枪)

  FOOOXFT = 行人拥有武器

  AIWPRTON = 坦克

  CQZIJMB = 破旧的车

  JQNTDMH = 农场工人的车

  PDNEJOH = 赛车1

  VPJTQWV = 赛车2

  AQTBCODX = 葬礼车

  KRIJEBR = 环座型贵宾车

  UBHYZHQ = 垃圾车

  RZHSUEW = 高尔夫车

  CPKTNWT = 附近所有车爆炸

  XICWMD = 看不见的汽车

  PGGOMOY = 完美的处理

  SZCMAWO = 自杀

  ZEIIVG = 所有的红绿灯变绿灯

  YLTEICZ = 攻击性的驾驶员

  LLQPFBN = 粉红的交通(所有车变粉红色)

  IOWDLAC = 黑色的交通(所有车变黑色)

  AFSNMSMW = 船可以飞

  BTCDBCB = 肥胖

  JYSDSOD = 强壮值全满

  KVGYZQK = 薄的

  ASBHGRB = Elvis 在各处

  BGLUAWML = Peds 用武器攻击你, 火箭发射者

  CIKGCGX = 海滩党

  MROEMZH = 各处一组成员

  BIFBUZZ = 团队控制街道

  AFPHULTL = 忍者主题

  BEKKNQV = 所有丑女被你吸引

  BGKGTJH = 交通是便宜的汽车

  GUSNHDE = 交通是快速的汽车

  RIPAZHA = 汽车会飞

  JHJOECW = 未知

  JUMPJET = 战斗机Spawn Hydra

  KGGGDKP = 水翼船Spawn Vortex Hovercraft

  JCNRUAD = 非常的繁荣

  COXEFGU = 所有的汽车有Nitro All Cars Have Nitro(氮气)

  BSXSGGC = 未知Cars Float Away When Hit

  XJVSNAJ = 总是午夜的

  OFVIAC = 橘色天空 21:00

  MGHXYRM = 雷雨

  CWJXUOC = 沙暴

  LFGMHAL = 跳的更高

  BAGUVIX = 无限健康

  CVWKXAM = 无限氧气

  AIYPWZQP = 降落伞

  YECGAA = 火箭飞行器Jetpack

  AEZAKMI = 不被通缉

  LJSPQK = 警星全满

  IAVENJQ = 百万打洞器

  AEDUWNV = 不会饥饿

  IOJUFZN = 暴动模态

  PRIEBJ = 玩趣屋主题

  MUNASEF = 肾上腺素模态

  WANRLTW = 无限弹药, 没有再装填

  OUIQDMW = 当驾驶的时候可以在车内使用准星瞄准攻击

  THGLOJ = 交通畅通

  FVTMNBZ = 交通是国家车辆

  SJMAHPE = 补充每一个子弹

  BMTPWHR = 国家车辆和 Peds,拿天生的 2个卡车用具

  ZSOXFSQ = 补充每一个(火箭筒)

  OGXSDAG = 最大威望Max Respect

  EHIBXQS = 最大性感Max Sex Appeal

  VKYPQCF = Taxis 车可以跳舞

  NCSGDAG = 武器熟练度全满

  VQIMAHA = 更好的驾驶技能

  OHDUDE = 猎人(Ah-64阿帕奇战斗机)

  AKJJYGLC = 四轮摩托车

  AMOMHRER = 超长拖粪车

  EEGCYXT = 推土机

  URKQSRK = 杂技飞机Spawn Stunt Plane

  AGBDLCID = 越野型大脚车
rd1636
按键盘直接输入(要输入正确)侠盗猎车:圣安地列斯 作弊码 操作类 AJLOJYQY ...每次输秘籍扣荣誉分的 ...ttytt00正解,是这样的,可是会扣总完成度, ....
孔天不乱
圣安地列斯、秘籍是这样用的:
按【Alt键】不放
再输入秘籍字母
小豆丁MYLB
直接打秘籍 不过要输的快 不能有输错 有些秘籍没用 输成功 电脑左上角会有提示