讽刺虚伪友情的个性签名 越拽越好 10

筱羽煕
▲△原以为好人会幸福。原来好人不会幸福、因为好人太善良
所谓友情,不过是两个无聊的人在打发时间罢了。
我谢谢你的看轻。真的很谢谢。
朋友。不好意思让您贱笑了。
友情的戏码演完了。你可以滚了。
别把我对你善良阳光的微笑,当成你虚伪犯贱的鼓励,即使我们是friend 一样有个end ~!
一直不知道“虚伪”是怎样的?在你身上我找到了答案!
这一段友情,是多么的华丽,掀开一看,烂泥浆糊(这一段友情,就想大家所见的灿烂黄金,切开来看,漆了金油的石头)
月光呔薀柔
  我春风得意的时候朋友认识了我。
  当我一无所有的时候我认识了朋友。
duankeding
-你有大哥.
-还跟我混?
-你内友情.
-我还需要?
罗炳海
罗炳海,思婍,张冬连,福建教育学院九四旅游专科班张林,郑发荣,刘荣发,曾艺雄,黄建聪,江皇辉