你会不会介意你女朋友没有初吻了…

wz850
那要看你是不是真的爱她,如果你真的爱她,你就不会介意,因为就算她没有初吻了或者她曾今跟谁在一起过,至少她现在爱的是你,在她身边的是你,她已经受过一次伤了,不要再因为介意而伤了她或失去她
七月八月的夏天
不会 每个人都有过去 你连这个都接受不了 那你就没有资格爱她 哦 不 你连说爱她的资格有没有
姐独自的骄傲
我不会介意,过去是过去~就像一句话一样,你的过去我不管,可你的未来一定要有我
如果介意说明你爱着她,如果还继续介意,说明你爱她不深,如果还介意,说明你不用爱她了。
华军PPT
爱一个人就会爱她的一切,初吻没了当然心里不爽,不过看最后是谁赢得美人归这才是关键